Горячие Новости

Облако тегов

Как российский полицейский спровоцировал аварию?

Новости Москвы, Россия. Сегодня утром, 19-го февраля, дорожно-транспортное происшествие с участием полицейского произошло в северо-западной части столицы. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, в аварию попал легковой автомобиль и четыре грузовые машины.

Инцидент произошел около 6-00 по местному времени. Автомобиль «ВАЗ», который двигался по Ленинградскому шоссе, оказался на полосе встречного движения, где и столкнулся с грузовиками. Отмечается, что за рулем легкового авто находился уполномоченный ОМВД по Крюковскому району. Рядом с водителем в машине ехала девушка 1992-го года рождения. Сейчас пострадавшие находятся в больнице. Они получили многочисленные травмы при столкновении.

Кроме пассажиров «ВАЗа», пострадавших нет. На месте дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. Согласно предварительным данным, полицейский не справился с управлением машины, из-за чего и оказался на встречке. Согласно проведенным тестам, алкоголь в крови полицейского обнаружен не был.

Обстоятельства аварии уточняются. По итогам проверки представители ГУМВД примут решение о привлечении водителя к дисциплинарной ответственности. Это уже не первое аналогичное дорожно-транспортное происшествие произошедшее в Москвеза последнее время.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Liberty Reserve
Liberty Reserve