Горячие Новости

Облако тегов

Не заплатили за квартиру – вычтут с зарплаты!

Не заплатили за квартиру – вычтут с зарплаты!

Новости России, Москва. Революционное предложение в системе оплаты коммунальных услуг – выплаты будут удерживаться с заработной платы.

С неординарной инициативой выступают московские власти, предлагающие вычитать стоимость услуг жилищно-коммунального хозяйства из зарплаты столичных жителей. Нововведение могут внедрить в жизнь уже до конца текущего года.

Впрочем, как отмечают в мэрии, паниковать не нужно. Вычитание с зарплаты оплаты коммунальных услуг будет сугубо добровольным делом. То есть, если вы дадите на сие свое добро, то с вашей зарплаты будут удерживать эти начисления, но если вы против, то никто на вашу зарплату не покуситься.

Это удобно и самим москвичам отмечают авторы инициативы. Ведь не нужно будет думать, когда, сколько и кому перечислить, средства просто автоматически снимутся с заработной платы.

Даже если такое нововведение не придется по душе жителям Москвы, в любом случае в мэрии настроены решительно, текущая система оплаты коммунальных услуг будет изменена и изменена она будет еще до конца 2012-го года.

В частности, чтобы горожанам было удобнее оплачивать за потребленные услуги, в Москве поставят двадцать тысяч специальных терминалов для оплаты услуг ЖКХ, а кроме того утвердят единую банковскую комиссию для подобных платежей. Все для людей, лишь бы вовремя и в полной мере оплачивали. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
11 апреля
11 апреля
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне