Горячие Новости

Облако тегов

По одной из версий «замерзший» актер «Глухаря» мог быть отравлен

Новости Москвы. 29-летний актер Анатолий Отраднов, который исполнял роли в популярных сериалах «Интерны», «Глухарь», «Универ» трагически погиб. Его смерть обрастает все новыми неожиданными подробностями. Известно, что Отраднов покинул дом 29 января, на следующий день он был найден в полуживом состоянии на улице в подмосковных Мытищах.

 
Скончался актер в машине скорой помощи по дороге в больницу.
 
Следственная группа начала проверку факта смерти актера Анатолия Отраднова. Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области сообщило, что данные судебно медицинской экспертизы показали, что смерть не была насильственной. Экспертиза также показала, что актер мог умереть от неустановленного пока химического препарата. Возможно, актер стал жертвой клофелинщиков. В крови погибшего нашли небольшое количество алкоголя – он выпил около двух банок пива.
 
Жертвами аномальных морозов в российских регионах стали 64 человека с начала января этого года. Больше тысячи россиян были вынуждены обратиться за помощью в медицинские учреждения.
 
Немногим ранее СМИ заявляли, что при установлении личности у покойного не было денег, документов, мобильного телефона, и он числился как неизвестный.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Мультфильм
Мультфильм
7 июня
7 июня
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович