Горячие Новости

Облако тегов

В Кремле не согласны с кадровыми решениями правительства

В Кремле не согласны с кадровыми решениями правительства

Новости России. В президентской администрации категорически не согласны с мнением правительства относительно кандидатов в советы директоров некоторых государственных компаний. В Кремле попросили поменять людей, которые занимали должности с «по протекторату» вице-премьера Игоря Сечина. Сегодня последний срок для того чтобы определится с кандидатурами от государства.

 

Подготовкой списков занималось Министерство экономического развития, однако, Кремль подкорректировал их. Стоит отметить, что большинство кандидатов не вызвали нареканий со стороны президентской администрации, просьбы о заменах касались претендентов на высокие посты в предприятиях нефтяной и энергетической промышленности. Курирует эти отрасли Игорь Сечин.

Согласно неофициальным данным, в Кремле коррекцией списков занимается помощник главы государства Аркадий Дворкович. Из окружения главы президентской администрации Сергея Иванова сообщают, что руководитель аппарата сам списки не изменял, а только подписывал.

Процесс назначения руководителей подобных предприятий начинается с направления кандидатур от профильных ведомств в Росгосимущество. Затем, списки согласовываются с Минэкономразвития. После, в президентской администрации вносят изменения по стратегическим областям и отправляют списки на подпись к Премьер-министру России.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
23 января
23 января
Недвижимость
Недвижимость
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Айон (aion)
Айон (Aion)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко