Горячие Новости

Облако тегов

В Кремле не согласны с кадровыми решениями правительства

В Кремле не согласны с кадровыми решениями правительства

Новости России. В президентской администрации категорически не согласны с мнением правительства относительно кандидатов в советы директоров некоторых государственных компаний. В Кремле попросили поменять людей, которые занимали должности с «по протекторату» вице-премьера Игоря Сечина. Сегодня последний срок для того чтобы определится с кандидатурами от государства.

 

Подготовкой списков занималось Министерство экономического развития, однако, Кремль подкорректировал их. Стоит отметить, что большинство кандидатов не вызвали нареканий со стороны президентской администрации, просьбы о заменах касались претендентов на высокие посты в предприятиях нефтяной и энергетической промышленности. Курирует эти отрасли Игорь Сечин.

Согласно неофициальным данным, в Кремле коррекцией списков занимается помощник главы государства Аркадий Дворкович. Из окружения главы президентской администрации Сергея Иванова сообщают, что руководитель аппарата сам списки не изменял, а только подписывал.

Процесс назначения руководителей подобных предприятий начинается с направления кандидатур от профильных ведомств в Росгосимущество. Затем, списки согласовываются с Минэкономразвития. После, в президентской администрации вносят изменения по стратегическим областям и отправляют списки на подпись к Премьер-министру России.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса доллара
Доллар США (USD)
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
22 мая
22 мая