Горячие Новости

Облако тегов

На борту самолета, следовавшего по рейсу Москва-Душанбе, родился ребенок

роды в самолете

Новости России, Москва. На борту самолета, следовавшего по рейсу Москва-Душанбе, родился ребенок, сообщает «Биржевой лидер». Отмечается, что мальчик родился примерно за 30 минут до посадки, когда самолет находился уже в воздушном пространстве Узбекистана.

По информации пресс-службы авиаперевозчика, по счастливой случайности в самолете оказался врач, который вместе с бортпроводницей благополучно принял роды у 26-летней Насибы Давлатовой.

По некоторой информации, роженица была на девятом месяце беременности, однако предоставила в аэропорту «Домодедово» ложную справку, скрыв тем самым от медперсонала истинные сроки беременности. После того как самолет приземлился в Душанбе, девушку и новорожденного осмотрели медицинские работники аэропорта, после чего мама и ребенок были доставлены в один из родильных домов города.

Согласно правилам пассажирских перевозок компании «Tajik air», самолет которой совершал данный рейс, перелет беременных женщин допускается с тем условием, что он выполняется не позже 12 недель до срока родов.

Стоит отметить, что этот случай – не первый в истории авиакомпании «Tajik air», когда на борту ее самолетов происходят роды. Так, с 2007 года в самолетах таджикского авиаперевозчика родились уже 4 ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Huawei Technologies
Huawei Technologies

Исламская Республика Иран