Горячие Новости

Облако тегов

На борту самолета, следовавшего по рейсу Москва-Душанбе, родился ребенок

роды в самолете

Новости России, Москва. На борту самолета, следовавшего по рейсу Москва-Душанбе, родился ребенок, сообщает «Биржевой лидер». Отмечается, что мальчик родился примерно за 30 минут до посадки, когда самолет находился уже в воздушном пространстве Узбекистана.

По информации пресс-службы авиаперевозчика, по счастливой случайности в самолете оказался врач, который вместе с бортпроводницей благополучно принял роды у 26-летней Насибы Давлатовой.

По некоторой информации, роженица была на девятом месяце беременности, однако предоставила в аэропорту «Домодедово» ложную справку, скрыв тем самым от медперсонала истинные сроки беременности. После того как самолет приземлился в Душанбе, девушку и новорожденного осмотрели медицинские работники аэропорта, после чего мама и ребенок были доставлены в один из родильных домов города.

Согласно правилам пассажирских перевозок компании «Tajik air», самолет которой совершал данный рейс, перелет беременных женщин допускается с тем условием, что он выполняется не позже 12 недель до срока родов.

Стоит отметить, что этот случай – не первый в истории авиакомпании «Tajik air», когда на борту ее самолетов происходят роды. Так, с 2007 года в самолетах таджикского авиаперевозчика родились уже 4 ребенка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Международные санкции
Международные санкции
Министр
Министр
10 февраля
10 февраля
Луганская область
Луганская область
Планета
Планета