Горячие Новости

Облако тегов

Человек сорвался с лесов на стройке храма в Москве

строительство храма

Новости Москвы, Россия. Трагический случай произошел сегодня утром на одной из строек Москвы. Около 9-00 по местному времени, строитель, работающий на строительстве храма, сорвался с лесов. Отмечается, что работы ведутся в храме на улице Трифоновская близ Армянской Апостольской церкви.

Сообщается, что обрушение произошло во время демонтажа строительных лесов - не выдержала одна из боковых перегородок. Гражданин Армении 58-и лет получил тяжелую травму головы. Его в тяжелом состоянии госпитализировали в местную больницу. Дополнительно о состоянии пострадавшего не сообщается. На стройке находится оперативно-следственная группа, которая выясняет обстоятельства трагедии.

Ранее на стройке Алабяно-Балтийскго тоннеля в столице погиб один из рабочих. Мужчина 48-и лет оказался под обрушившейся опалубкой. Рабочий получил тяжелые травмы и умер прямо на месте аварии. Как отмечают представители правоохранительных органов, инцидент произошел ночью.

Вскоре было установлено, что обвал опалубки произошел из-за несоблюдения правил техники безопасности. Халатность рабочих привела к обрушению 15-и квадратных метров земли, которые, вместе со щебнем и придавили рабочего.

Погибший был жителем Ульяновской области, и приехал в Москву на заработки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Марбелья
Марбелья
11 апреля
11 апреля
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Акция
Акция