Горячие Новости

Облако тегов

В Москве под машиной нашли растяжку с гранатой

Новости России, Москва. В восточной части Москвы поблизости автомобиля марки «Шевроле Ланос» на растяжке обнаружена граната РГД-5. По словам саперов, она оказалась боевой. О необычной находке рассказал представитель правоохранительных органов Москвы.

 
Подозрительный предмет был найден самим хозяином автомобиля - 39-летним москвичом. Свою машину он припарковал напротив одного из домов, построенных по Братской улице. Мужчина является сотрудником охранного предприятия, поэтому нет ничего удивительного в том, что он заметил оболочное взрывное устройство, закрепленное на растянутой веревке, и сразу же вызвал правоохранителей.
 
Когда взрывотехникам удалось извлечь из-под днища автомобиля этот опасный предмет, гранату определили как боевую. В разговоре с журналистами издания Life News владелец автомобиля сообщил, что в последнее время стекла его машины часто разбивали, теперь дело дошло до попытки взорвать. Москвич подозревает, что в этом деле участвует его сосед по коммунальной квартире, который требует продать ему по дешевке жилплощадь.
 
А вот на проспекте Стачек в Петербурге 13-го января граната взорвалась. Снаряд в качестве весомого аргумента использовал автомобилист, который спорил с другим водителем за место на парковке. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
Лондон
Лондон
31 января
31 января
Галилея
Галилея
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи