Горячие Новости

Облако тегов

Застрелился гендиректор московской рекламной компании

Новости России, Москва. Полицейские обнаружили предсмертную записку, а также два карабина в подъезде одного из домов в юго-западной части столицы, где накануне 22-го января обнаружили тело мужчины, погибшего из-за огнестрельного ранения головы. Информация об этом размещена на сайте российского Следственного комитета.

 
Из предварительных данных ведомства следует, что мужчина работал на руководящей должности в рекламной фирме. Погибший, обнаруженный в подъезде девятнадцатого дома на улице Косыгина с огнестрельным ранением, не кто иной, как Олег Хрипунов - директор рекламного агентства под названием Out There Media Russia.
 
По данным издания Lifenews.ru, тело директора в помещении для хранения детских колясок обнаружил его личный водитель. Что именно толкнуло мужчину на самоубийство, предстоит выяснить на протяжении следствия.
 
В предсмертной записке Хрипунов обратился к своим родственникам, друзьям, а также деловым партнерам. Исходя из содержания, можно заключить, что мужчина все время продолжал беспокоиться за судьбу своей компании, ведь в записке находились рекомендации для управления крупным бизнесом.
 
Фирма, которой руководил Хрипунов, занимается рекламой через SMS и MMS. Несколько лет назад компания подписала договор о сотрудничестве с оператором мобильной связи «Билайн».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Adidas AG
Adidas AG
Горловка
Горловка
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы