Горячие Новости

Облако тегов

Застрелился гендиректор московской рекламной компании

Новости России, Москва. Полицейские обнаружили предсмертную записку, а также два карабина в подъезде одного из домов в юго-западной части столицы, где накануне 22-го января обнаружили тело мужчины, погибшего из-за огнестрельного ранения головы. Информация об этом размещена на сайте российского Следственного комитета.

 
Из предварительных данных ведомства следует, что мужчина работал на руководящей должности в рекламной фирме. Погибший, обнаруженный в подъезде девятнадцатого дома на улице Косыгина с огнестрельным ранением, не кто иной, как Олег Хрипунов - директор рекламного агентства под названием Out There Media Russia.
 
По данным издания Lifenews.ru, тело директора в помещении для хранения детских колясок обнаружил его личный водитель. Что именно толкнуло мужчину на самоубийство, предстоит выяснить на протяжении следствия.
 
В предсмертной записке Хрипунов обратился к своим родственникам, друзьям, а также деловым партнерам. Исходя из содержания, можно заключить, что мужчина все время продолжал беспокоиться за судьбу своей компании, ведь в записке находились рекомендации для управления крупным бизнесом.
 
Фирма, которой руководил Хрипунов, занимается рекламой через SMS и MMS. Несколько лет назад компания подписала договор о сотрудничестве с оператором мобильной связи «Билайн».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
9 января
9 января

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
26 января
26 января
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА