Горячие Новости

Облако тегов

Зачем инспектор подает в суд на ГИБДД?

Новости Москвы, Россия. Инспектор, который снял на видео начальника, матерящегося за остановку машины, принадлежащей члену Совета Федерации, подает в суд. Кирилл Болдырев - инспектор 2-го спецполка ДПС был уволен по сокращению. Он хочет восстановиться в ГИБДД и продолжить службу, также он думает, что его сокращение было незаконным. Болдырев заявил, что причина его увольнения в том, что он снял скандальный ролик, в котором командир взвода кроет матом своих подчиненных на совещании, информирует «Биржевой лидер».

20-го августа Болдыреву и десяткам его сослуживцев выдали уведомления о сокращении, не дав доработать до пенсии два года. Письмо о выдаче пособия и трудовой книжки он получил лишь 11-го января. Однако в назначенный день человека из отдела кадров, который занимается данными делами, на месте не было. Документов ему никто не вернул, и мужчина уже полгода не может устроиться на работу.

Чтобы отстоять свои права Болдырев обратился также в профсоюз сотрудников полиции. Вернуться для него на прежнюю должность стало теперь делом принципа. Бывший инспектор уверен, что скандальный ролик стал последней каплей в умах начальства, поскольку он всегда занимал принципиальную позицию и не боялся высказывать свое мнение. На вопрос о задержании автомобиля чиновника, Болдырев уверен, что поступил правильно, ведь тот действительно нарушил правила дорожного движения, а здесь снисхождений не должно быть никому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украина
Республика Украина
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Эротика
Эротика

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич