Горячие Новости

Облако тегов

Материалы для экстрадиции Игнатенко переданы в Генпрокуратуру

Новости Москвы, РоссияСледственный комитет России направил в Генпрокуратуру РФ все документы, необходимые для экстрадиции из Польши бывшего первого зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко. Данную информацию агентству РИА Новости рассказал представитель СК РФ Владимир Маркин.

Маркин пояснил, что необходимый пакет документов переведен на польский язык и отослан в Генпрокуратуру, информирует «Биржевой лидер».

Напомним, что Игнатенко был объявлен в международный розыск по «игорному делу». Следствие утверждает, что бизнесмен Иван Назаров открыл в 15 городах Московской области сеть подпольных казино. Доход от нелегального бизнеса составлял от 5 до 10 миллионов долларов в месяц, и к данному делу имели отношение высокопоставленные сотрудники Госструктур (МВД, прокуратуры).

Александр Игнатенко был задержан 1-го января 2012 года штурмовой группой Агентства внутренней безопасности Польши на польском курорте Закопане, где встречался со своими женой и детьми.

На данный момент Окружной суд в Новом Сонче принял решение задержать его на 40 дней. Пресс-секретарь Генпрокуратуры Польши Матеуш Мартынюк заявил, что Варшава ожидает от Москвы официального запроса на выдачу Игнатенко. Решение об экстрадиции будет принимать министр юстиции Польши.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Google Sites
Google Sites
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
3 июня
3 июня
9 мая
9 мая

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине