Горячие Новости

Облако тегов

Кто виноват во взрыве в московском ресторане?

Новости Москвы, Россия. Уголовную ответственность за взрыв в московском ресторане понесут виновные в нарушении правил техники безопасности и охраны труда. Уже в ближайшее время сотрудники Следственного комитета огласят фамилии тех, кто причастен к ЧП в IL Pittore, информирует «Биржевой лидер».

Следователи уже допросили учредителей и руководство заведения. Прессовая служба СК РФ сообщила, что было изъято около 40 коробок финансово-хозяйственной документации и прочих вещественных доказательств. Следствие установило, что деревянная пристройка возле кафе была возведена незаконно. В данном здании хранились газовые баллоны. Пока допрошено 20 человек.

Напомним, что в результате взрыва, который прогремел в понедельник 9-го января, погибли два сотрудника ресторана – они получили травмы несовместимые с жизнью, 39 человек получили ранения и были госпитализированы. Уголовное дело было возбуждено по статьям по ч. 3 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности", ч. 3 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и ст. 168 УК РФ "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Енакиево
Енакиево
17 февраля
17 февраля
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Елгава
Елгава