Горячие Новости

Облако тегов

Какая петарда оторвала голову мужчине?

Новости Москвы, РоссияБатарея фейерверка «Московский» стала «убийцей» 37-летнего жителя Москвы Владимира Мирошниченко. Петарда была приобретена два года назад. Супруга погибшего от взрыва пиротехники мужчины лишь спустя несколько дней смогла рассказать о том, что произошло в тот злополучный вечер.

Один из зарядов вылетел мужчине в лицо, когда тот наклонился поджечь фитиль, информирует «Биржевой лидер». Несмотря на то, что петарда была приобретена два года назад, срок годности на ней был указан до 2014 года. Вдова Мирошниченко вспоминает, что в магазине им несколько раз повторили, что стоит быть очень внимательными и читать инструкцию. Елена как будто чувствовала беду и не раз пыталась выбросить фейерверк. Однако он так и был оставлен для праздничного случая.

В новогодние праздники семья Мирошниченко поехала в гости к друзьям на дачу. Там и решили опробовать залежалый салют. По мнению женщины, во всем виноват алкоголь. После определенного количества выпитого спиртного, компания отправилась на улицу с фейерверком. Владимир открыл коробку и наклонился к ней, в этот момент раздался мощный взрыв. Лицо мужчины фактически было разорвано, он скончался на месте.

Фейерверк «Московский» относится к среднему размеру пиротехники. Следствие устанавливает, что стало причиной взрыва – несоблюдение инструкции или техническая неисправность петарды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
История создания Банков
История создания Банков
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Черногория
Черногория