Горячие Новости

Облако тегов

В Москве пострадал еще один офис партии власти

В Москве пострадал еще один офис партии власти

Новости России, Москва. В столице досталось еще одному офису «Единой России». В ночь на 9-ое января в один из офисов партии власти, расположенный в северо-восточном районе города, неизвестные хулиганы бросили бутылку с зажигательной смесью, информирует Интерфакс.

Пламя удалось быстро погасить и к сколь либо значительным повреждениям огонь не привел. Площадь возгорания не превышала одного квадратного метра, отмечают правоохранители.

По факту инцидента возбуждено дело по статье за «поджог», приводит Интерфакс слова источника в правоохранительных органах Москвы.

Инцидент произошел в здании по ул.Коминтерна, 46, где расположен один из офисов ЕР. Бутылку с зажигательной смесью бросили, разбив окно, кроме того, была подожжена металлическая входная дверь.

Возгорание заметили жители ближайших домов, которые позвонили пожарным. Спасатели прибыли быстро и оперативно погасили пламя.

Напомним, что в середине декабря в Москве был совершен поджог в здании, где располагается другой офис «Единой России». Кроме того, также в прошлом месяце, были зафиксированы два случая хулиганских действий, в результате которых были выбиты окна двух офисов той же партии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
3 мая
3 мая
Эротика
Эротика

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
1 апреля
1 апреля
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич