Горячие Новости

Облако тегов

Кто спровоцировал крупную аварию в Москве?

Кто спровоцировал крупную аварию в Москве?

Новости Москвы, Россия. Крупная авария произошла в Переславле-Залесском во вторник, 3-го января. Здесь, из-за пьяного водителя «Жигулей» пострадали автомобили «Газель», «Сузуки», а также автобус, перевозивший московских туристов. Согласно предварительным данным, виновник аварии мчался по городу на огромной скорости.

На перекрестке водитель решил развернуться и совершил маневр, не обращая внимания на других участников дорожного движения. В результате нарушения ПДД, в автомобиль врезалась «Газель», которая ехала по встречной полосе. После ужасного удара, авто нарушителя сместилось еще глубже на полосу встречного движения. Там произошло еще одно столкновение: легковой автомобиль врезался во внедорожник.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Участники аварии получили лишь незначительные ушибы и ссадины. Виновник аварии попытался покинуть место происшествия, однако, вскоре был задержан сотрудниками ГИБДД. Оказалось, что за рулем «Жигулей» находился сотрудник местного отделения полиции. Кроме этого сообщается, что водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Отмечено, что на этом служба в правоохранительных органах для полицейского закончится. По факту происшествия проводится тщательное расследование.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Король Екатерина
Король Екатерина
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Экономический  кризис
Экономический кризис