Горячие Новости

Облако тегов

Московский полицейский состоял в банде автоугонщиков

угон автомобиля

Новости России, Москва. Сотрудники московского уголовного розыска 20 декабря, во вторник, пресекли деятельность банды, угонявшей автомобили в российской столице, сообщает «Биржевой лидер». Известно, что преступную группировку составляли двое грузинских граждан, а также московский полицейский.

По информации МВД, члены банды специализировались на похищении машин марки «Honda Civic». Угнанные авто злоумышленники разбирали на запчасти и продавали. Сотрудники МВД установили, что преступники использовали 2 гаража, один из которых служил для того, чтобы прятать авто, а во втором производилась их разборка.

Кроме того, были обнаружены 3 машины, которые угонщики еще не успели разобрать, а также запчасти нескольких автомобилей. В гаражах были найдены приспособления и инструменты, с чьей помощью преступники вскрывали авто.

Какую роль в преступной схеме играл сотрудник полиции, пока неизвестно. В любом случае, полицейский будет уволен со службы. В связи с его задержанием будет проведена служебная проверка по месту работы, после которой может быть принято решение о вынесении взысканий начальству. В ГУ МВД пообещали, что найденные в гаражах преступников автомобили в скором времени будут возвращены хозяевам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Снежное
Снежное
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор