Горячие Новости

Облако тегов

В Москве беременная пыталась покончить с собой, устроив ДТП

Новости России. Как сообщает Лига Новости, в российской столице (в восточной части города) произошло чрезвычайное происшествие. Беременная женщина, будучи за рулем своего автомобиля, хотела покончить с собой. Несясь с огромной скоростью, ее автомашина врезалась в другой автомобиль – «Газель». Выяснилось, что скорость, с которой она ехала, достигла отметки 180 километров в час. Эту информацию предоставили представители правоохранительных органов.

Место произошедшего инцидента - улица Владимирская. При этом беременная – Ирина Короленко – получила травмы, ее госпитализировали. У нее закрытые переломы правого предплечья и голени. Пострадавшая доставлена в тридцать третью городскую клиническую больницу.


После того, как с Ириной побеседовал психиатр, выяснилось, что она совершила неудачную (к счастью) попытку покончить с собой. Причиной этого отчаянного поступка было предательство ее любимого человека. Когда он узнал о том, что Ирина ожидает ребенка, молодой человек бросил ее. Как призналась тридцатидвухлетняя женщина, она не смогла вынести такого жестокого удара и решила, что ей лучше умереть.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Власть
Власть
28 марта
28 марта
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
21 февраля
21 февраля
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович