Горячие Новости

Облако тегов

С кем собрался судиться Вассерман?

С кем собрался судиться Вассерман?

Новости Москвы, Россия. Эрудит Анатолий Вассерман подал иск в суд на производителя футболок «Онотоле» с его изображением. Он хочет взыскать 650 тысяч рублей компенсации с обидчика, информирует «Биржевой лидер».

В исковом заявлении указано, что ООО "Мериджейн" без разрешения и незаконно производит и продает через интернет футболки с изображением истца и подписью "Onotole". Цена одной майки колеблется от 355 до 1090 российских рублей. Помимо футболок компания также производит защитные наклейки для корпусов мобильных телефонов и портативных компьютеров с данной символикой.

В данной ситуации, Анатолий Вассерман требует взыскать с ответчика компенсацию за использование имени, изображения и псевдонима без разрешения изображаемого лица в размере 500 тысяч рублей. Около 150 тысяч рублей ответчик должен выплатить в качестве моральной компенсации, а так же оплатить судовые расходы в размере 15,8 тысяч рублей.

Процесс по данному делу начнется 23-го декабря.

Напомним, что Анатолий Вассерман, политический консультант и журналист, получил популярность после многочисленных побед в различных интеллектуальных шоу. Последнее время в Рунете его персона набирает популярность, он ста героем многочисленных шуток и картинок-демотиваторов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
20 марта
20 марта
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)