Горячие Новости

Облако тегов

С кем собрался судиться Вассерман?

С кем собрался судиться Вассерман?

Новости Москвы, Россия. Эрудит Анатолий Вассерман подал иск в суд на производителя футболок «Онотоле» с его изображением. Он хочет взыскать 650 тысяч рублей компенсации с обидчика, информирует «Биржевой лидер».

В исковом заявлении указано, что ООО "Мериджейн" без разрешения и незаконно производит и продает через интернет футболки с изображением истца и подписью "Onotole". Цена одной майки колеблется от 355 до 1090 российских рублей. Помимо футболок компания также производит защитные наклейки для корпусов мобильных телефонов и портативных компьютеров с данной символикой.

В данной ситуации, Анатолий Вассерман требует взыскать с ответчика компенсацию за использование имени, изображения и псевдонима без разрешения изображаемого лица в размере 500 тысяч рублей. Около 150 тысяч рублей ответчик должен выплатить в качестве моральной компенсации, а так же оплатить судовые расходы в размере 15,8 тысяч рублей.

Процесс по данному делу начнется 23-го декабря.

Напомним, что Анатолий Вассерман, политический консультант и журналист, получил популярность после многочисленных побед в различных интеллектуальных шоу. Последнее время в Рунете его персона набирает популярность, он ста героем многочисленных шуток и картинок-демотиваторов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Роза Василишина
Роза Василишина
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Голос Америки
Голос Америки
Дом-2
Дом-2 2006