Горячие Новости

Облако тегов

Таджик убил москвичку прямо на улице

Таджик убил москвичку прямо на улице

Новости Москвы, Россия. Инцидент с печальным исходом произошел в воскресение вечером. Уроженец Таджикистана приехал в столицу России на нелегальные заработки. 36-летний Маруфчон У. находился во дворе дома на Волгоградском проспекте, когда одна из жительниц возвращалась с работы.

Он набросился на женщину, пытаясь ее оттащить в малолюдное место и изнасиловать. Маруфчон У. повалил жертву на землю и пытался сорвать одежду, однако, она сопротивлялась. Когда преступник понял, что изнасилование не удастся, он решил сбежать, но чтобы женщина не смогла подать на него в полицию, он сильно ударил ее несколько раз головой о цементную дорожку.

Случайные прохожие увидели это и оттащили насильника. Также они вызвали скорую и полицию. Преступник был доставлен в участок. Женщину госпитализировали, однако травмы черепа были слишком сильные и она скончалась, не приходя в себя. На вид ей было около 50 лет, сейчас ведется поиск ее родственников. Личность пока не установлена. Правоохранительными органами по факту убийства и попытки изнасилования возбуждено уголовное дело.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Audi A2
Audi A2
Мавроди
Биография Мавроди
19 мая
19 мая
Ларнака
Ларнака
Альтера Инвест
Альтера Инвест