Горячие Новости

Облако тегов

В США внук режиссера РФ приговорен к смертной казни

Джошуа Комиссаржевский

Новости России, Москва. Внука известного режиссера Российской Федерации Федора Комиссаржевского приговорили к смертной казни за то, что он является соучастником преступников, совершивших убийство троих человек в 2007году. Вердикт был вынесен присяжными в минувшую пятницу. Все аргументы, которые были предоставлены защитой в качестве оправдания действий подсудимого, не были убедительными, поэтому ситуацию улучшить не удалось. Отметим, что защита подсудимого утверждала, что у Федора Комиссаржевского серьезные проблемы с нервной системой.

Как стало известно из данных, обнародованных следствием 23-го июля 2007 года, внук российского режиссера наряду со своим подельником по имени Стивен Хайес пробрался в дом Уильяма Петита, который является известным эндокринологом. Отметим, что Уильям Петит проживает в населенном пункте под названием Чешир, который находится в штате Коннектикут. Злоумышленники собирались совершить ограбление его дома.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что после того, как грабители оказались в помещении, они обнаружили там всю семью эндокринолога. Так как члены его семьи могли стать свидетелями и выдать их правоохранительными органам, грабителям пришлось убить всю семью Уильяма Петита.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич

Швейцария
21 февраля
21 февраля
7 апреля
7 апреля
21 октября
21 октября
9 мая
9 мая