Горячие Новости

Облако тегов

В США внук режиссера РФ приговорен к смертной казни

Джошуа Комиссаржевский

Новости России, Москва. Внука известного режиссера Российской Федерации Федора Комиссаржевского приговорили к смертной казни за то, что он является соучастником преступников, совершивших убийство троих человек в 2007году. Вердикт был вынесен присяжными в минувшую пятницу. Все аргументы, которые были предоставлены защитой в качестве оправдания действий подсудимого, не были убедительными, поэтому ситуацию улучшить не удалось. Отметим, что защита подсудимого утверждала, что у Федора Комиссаржевского серьезные проблемы с нервной системой.

Как стало известно из данных, обнародованных следствием 23-го июля 2007 года, внук российского режиссера наряду со своим подельником по имени Стивен Хайес пробрался в дом Уильяма Петита, который является известным эндокринологом. Отметим, что Уильям Петит проживает в населенном пункте под названием Чешир, который находится в штате Коннектикут. Злоумышленники собирались совершить ограбление его дома.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что после того, как грабители оказались в помещении, они обнаружили там всю семью эндокринолога. Так как члены его семьи могли стать свидетелями и выдать их правоохранительными органам, грабителям пришлось убить всю семью Уильяма Петита.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля

Гриценко Анатолий Степанович
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Путин
Владимир Владимирович Путин
10 января
10 января
скорпион
Скорпион