Горячие Новости

Облако тегов

В Москве застрелен чеченский поэт Руслан Ахтаханов

Руслан Ахтаханов

Новости Москвы, Россия. В северном районе Москвы в ночь на 16 ноября был убит Руслан Ахтаханов – чеченский поэт, сообщает «Биржевой лидер». Сообщается также, что Ахтаханова застрелили недалеко от дома №2 по улице Беговая.

По имеющейся информации, преступник 5 раз выстрелили в поэта, при этом один раз попав в голову. Убийца скрылся с места преступления на автомобиле, предположительно «Ford Focus», найденный сгоревшим в промзоне на юге столицы, куда злоумышленники прибыли для того, чтобы сменить средство передвижения. В автомобиле был обнаружен пистолет с глушителем, из которого, судя по всему, и было совершено убийство. Оружие было отправлено на экспертизу.

Руслан Ахтаханов был известен как борец за сохранение Чеченской республики в составе России. Он был сторонником религиозного и светского развития Чечни, что вызывало недовольство радикально настроенных бандформирований республики. Ранее, Ахтаханов был похищен и провел 47 дней в бандитском плену.

На месте убийства в настоящий момент работают следователи, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Согласно информации с сайта погибшего, он являлся проректором Современной гуманитарной академии Москвы, а также членом Союза писателей России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Банки Москвы
Банки Москвы

Бухара
Антон Димаков
Антон Димаков
RD Global
RD Global
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером