Горячие Новости

Облако тегов

Народ готов линчевать убийц на колесах?

Народ готов линчевать убийц на колесах?

Новости Москвы, Россия. В Москве толпа готова была линчевать пьяную убийцу двух молодых людей. Женщину-водителя, сбившую насмерть двух человек, спасла от самосуда разъяренных людей полиция.

Инцидент произошел на улице Бирюлевской вечером. Несшийся на огромной скорости «Ниссан Инфинити» сбил двух молодых людей. Полученные ими травмы были несовместимы с жизнью – молодые люди погибли на месте. Очевидцы утверждают, что скорость «Ниссана» превышала сто километров в час. Более того, как оказалось впоследствии, виновница трагического ДТП была в нетрезвом состоянии.

Погибшие парни жили в соседнем от места трагедии доме. Вскоре наместо трагедии прибыли знакомые и друзья погибших. Увидев виновницу аварии, они решили устроить самосуд. В тот момент к месту ДТП на «Мерседесе» подъехал супруг вероятной убийцы и закрыл ее в своем автомобиле. Люди пытались взломать машину, но подоспевший наряд ОМОН помешал линчеванию. На место аварии прибыл лично Владимир Колокольцев, глава московского ГУВД.

Предполагаемая виновница ДТП пребывала за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент женщина задержана. В течение трех суток ей изберут меру пресечения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Эдинбург
Эдинбург
8 апреля
8 апреля
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?