Горячие Новости

Облако тегов

«Единая Россия»: низкий рейтинг партии в СМИ - дезинформация

Новости России, Москва. Участник предвыборного штаба «Единой России» Алексей Чеснаков, прочитав заметку журналиста Ильи Барабанова в довольно популярном журнале The New Times за 7-е ноября, от комментариев воздержаться не смог. Приведенные в заметке факты низкого рейтинга партии в некоторых областях он окрестил «дезинформацией».

Барабанов в своей заметке под названием «Пацанам это не надо!» использовал статистические данные социологических опросов, которые провел фонд «Общественное мнение». Интересно, что по данным журналиста, опрос заказала сама партия.

Как значится в статье, в некоторых областях, в том числе и в российской столице, «Единой России» достанутся 20-22 процентов голосов. А вот в Калининграде партия почему-то имеет самый низкий рейтинг. Свои голоса за партию «Единая Россия» отдадут меньше, чем 20 процентов населения.

Чеснаков считает, что публикации со ссылками на закрытые опросы такого типа, кроме скепсиса, ничего больше вызвать не могут.

Когда секретарем президиума генерального совета «Единой России» был Вячеслав Володин, он сам регулярно сообщал данные из опросов «Общественного мнения». Теперь политик с успехом работает в правительственном аппарате, и с его уходом традиция прекратилась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
26 апреля
26 апреля
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
казань
Казань
Гастарбайтер
Гастарбайтер
израиль
Израиль