Горячие Новости

Облако тегов

В Татарстане обнаружены и обезврежены два взрывных устройства

В Татарстане обнаружены и обезврежены два взрывных устройства
Вчерашний день стал по истине «черным днем» для Татарстана. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», накануне вечером в аэропорту Казани потерпел крушение самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан», в результате чего все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на его борту, погибли. Вместе с тем, в минувшее воскресенье в республике была предотвращена еще одна трагедия.

Найдены две самодельные бомбы

Как сообщает информационное агентство РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет России по Татарстану, накануне в различных районах республики были обнаружены и обезврежены сразу два самодельных взрывных устройства. Одно из них было найдено в городе Нижнекамск, другое – на территории Алексеевского района. Мощность взрывных устройств, и какие-либо другие подробности в отношении инцидента не сообщаются, известно лишь, что устройства были обезврежены. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.
 

По информации официального портала Татарстана, об инциденте было доложено президенту Татарстана Рустаму Минниханову в ходе состоявшегося вчера в Казани заседания антитеррористической комиссии. По его итогам глава республики дал поручение силовым структурам и органам исполнительной власти усилить охрану особо опасных объектов и крупных промышленных предприятий, а также провести работу по повышению уровня безопасности граждан, отмечают аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Сирия
Сирийская Арабская республика
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте