Горячие Новости

Облако тегов

В Татарстане обнаружены и обезврежены два взрывных устройства

В Татарстане обнаружены и обезврежены два взрывных устройства
Вчерашний день стал по истине «черным днем» для Татарстана. Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», накануне вечером в аэропорту Казани потерпел крушение самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан», в результате чего все пассажиры и члены экипажа, находившиеся на его борту, погибли. Вместе с тем, в минувшее воскресенье в республике была предотвращена еще одна трагедия.

Найдены две самодельные бомбы

Как сообщает информационное агентство РИА «Новости» со ссылкой на Следственный комитет России по Татарстану, накануне в различных районах республики были обнаружены и обезврежены сразу два самодельных взрывных устройства. Одно из них было найдено в городе Нижнекамск, другое – на территории Алексеевского района. Мощность взрывных устройств, и какие-либо другие подробности в отношении инцидента не сообщаются, известно лишь, что устройства были обезврежены. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.
 

По информации официального портала Татарстана, об инциденте было доложено президенту Татарстана Рустаму Минниханову в ходе состоявшегося вчера в Казани заседания антитеррористической комиссии. По его итогам глава республики дал поручение силовым структурам и органам исполнительной власти усилить охрану особо опасных объектов и крупных промышленных предприятий, а также провести работу по повышению уровня безопасности граждан, отмечают аналитики раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
2 апреля
2 апреля

Стартап

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита