Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего чуть не погибли 4 полицейских в Ингушетии?

Из-за чего чуть не погибли 4 полицейских в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Малгобек. Вчера, 5-го апреля, в городе рядом с патрульным автомобилем сработало взрывное устройство. Как отмечают эксперты, мощность устройства приравнивается к 20-и килограммам в тротиловом эквиваленте. Об этом рассказал сотрудник следственного управления СК РФ в Ингушетии. Информационное издание «Кавказский узел» добавляет, что в результате взрыва пострадало 4 сотрудников полиции. Бомба находилась на обочине дороги и была взорвана в тот момент, когда рядом проезжал патрульный автомобиль.

На месте взрыва появилась воронка диаметром в 2,5 метра и глубиной в 1 метр. По словам источника из правоохранительных органов, полицейские ехали в бронированной машине «УАЗ», что и спасло им жизни. Автомобиль получил ощутимые механические повреждения. Несмотря на хорошую защиту машины, четверо полицейский всё же поучили серьезные травмы. Как отмечает информационное агентство «Интерфакс», один из служащих находится в крайне тяжелом состоянии. Расследование инцидента продолжается.

Аналогичный случай произошел и на минувшей неделе в субботу, 31-го марта. Тогда сработала взрывчатка также расположенная на обочине дороги. В этот момент по дороге проезжала колонна полицейских машин, однако, в результате взрыва люди не пострадали. О подозреваемых пока не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
16 июня
16 июня