Горячие Новости

Облако тегов

Где представители НВФ Ингушетии хранят свои боеприпасы?

Где представители НВФ Ингушетии хранят свои боеприпасы?

Новости Ингушетии, Назрань. В одном из частных домовладений поселка Экажево, что в Назрановском районе республики, был обнаружен тайник с боеприпасами. Как сообщили представители Министерства внутренних дел Ингушетии, в доме нашли боеприпасы и самодельное взрывное устройство.

Как отмечает издание «Кавказский узел», служащие полиции получили сообщение о том, что в доме на улице Сунженская хранятся боеприпасы. Оперативники, прибывшие на место, нашли самодельную взрывчатку, автомат Калашникова с дополнительными магазинами и большим запасом патронов. В правоохранительных органах Ингушетии отмечают, что на данный момент продолжается поиск всех лиц, которые также причастны к хранению оружия.

Это не единственный случай обнаружения боеприпасов в Ингушетии, произошедший за последнее время. Так, в конце марта этого года представители ФСБ республики провели ряд спецопераций по поиску и ликвидации мест базирования представителей НВФ. Во время рейда было обнаружено три тайника с боеприпасами. Ранее, во время оперативно-поисковых операций, были обнаружены самодельные взрывные устройства. Мощность одного из них достигала 15 килограмм в тротиловом эквиваленте.

Кроме того, полицейские нашли и так называемый «пояс смертника» в одном из тайников боевиков.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля

Тарас Валерьевич Березовец
Teletrade
Teletrade
Internet Explorer
Internet Explorer
9 марта
9 марта
Телевидение
Телевидение