Горячие Новости

Облако тегов

Задержан глава ПФ Ингушетии: обман людей продолжался

Задержан глава ПФ Ингушетии: обман людей продолжался

Новости России, Ингушетия. Задержан глава ПФ Ингушетии Мовли Вышегуров. Вместе с руководителем Пенсионного фонда по республике задержаны также несколько подчиненных Вышегурова.

Высокопоставленные сотрудники ПФ России по Ингушетии были задержаны, поскольку проверка, инициированная Юнус-Беком Евкуровым, главой Ингушетии, выявила продолжающийся обман людей по линии капитала.

По словам Евкурова, в 2010-ом году в Ингушетии был сменен глава Пенсионного фонда, чему предшествовали многочисленные жалобы местного населения. К сожалению, новый глава Фонда не справился поставленной задачей – обман людей продолжался, отметил глава республики.

В прошлом году была проведена новая проверка деятельности Пенсионного фонда. ПФ проверяли работники прокуратуры, следственного комитета и МВД. Проверки выявили многочисленные нарушения в деятельности Фонда, в том числе, персонально среди чиновников ПФ.

В Ингушетии борьба с коррупцией – приоритетная тема, сказал журналистам Евкуров, добавив, что работа в данном направлении будет продолжена. Помощь в борьбе с коррупцией руководству Ингушетии оказывают прокуратура, следственные органы и министерство внутренних дел. Расследование деятельности ингушского ПФ проходит в тесном контакте с Пенсионным фондом РФ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Внедорожник
Внедорожник
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич