Горячие Новости

Облако тегов

Задержан глава ПФ Ингушетии: обман людей продолжался

Задержан глава ПФ Ингушетии: обман людей продолжался

Новости России, Ингушетия. Задержан глава ПФ Ингушетии Мовли Вышегуров. Вместе с руководителем Пенсионного фонда по республике задержаны также несколько подчиненных Вышегурова.

Высокопоставленные сотрудники ПФ России по Ингушетии были задержаны, поскольку проверка, инициированная Юнус-Беком Евкуровым, главой Ингушетии, выявила продолжающийся обман людей по линии капитала.

По словам Евкурова, в 2010-ом году в Ингушетии был сменен глава Пенсионного фонда, чему предшествовали многочисленные жалобы местного населения. К сожалению, новый глава Фонда не справился поставленной задачей – обман людей продолжался, отметил глава республики.

В прошлом году была проведена новая проверка деятельности Пенсионного фонда. ПФ проверяли работники прокуратуры, следственного комитета и МВД. Проверки выявили многочисленные нарушения в деятельности Фонда, в том числе, персонально среди чиновников ПФ.

В Ингушетии борьба с коррупцией – приоритетная тема, сказал журналистам Евкуров, добавив, что работа в данном направлении будет продолжена. Помощь в борьбе с коррупцией руководству Ингушетии оказывают прокуратура, следственные органы и министерство внутренних дел. Расследование деятельности ингушского ПФ проходит в тесном контакте с Пенсионным фондом РФ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
25 июня
25 июня
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Анкара
Анкара