Горячие Новости

Облако тегов

По каким негативным показателям Ингушетия впереди всех?

По каким негативным показателям Ингушетия впереди всех?

Новости Ингушетии. Согласно последним данным, наиболее высокий уровень безработицы по-прежнему остается на Северном Кавказе. Как сообщают представители Росстата, за четвертый квартал прошлого года количество безработных в этом округе составило почти 15%.

Среди республик по уровню безработицы лидирует Ингушетия. Здесь количество безработных достигает 49,2%. На втором месте Чеченская республика, с уровнем безработицы в 36,7%. По общим российским итогам за последний квартал года, процент безработицы составил 6,3%. Статисты отмечают, что меньше всего безработных насчитывается в Центральном округе.

В Москве уровень неработающего населения самый низкий – 1,1%. Северо-Западный округ отмечает наибольшую безработицу в Мурманской области - около 10,2%, а самую низкую – в Санкт-Петербурге.

Следует напомнить, что Ингушетия станет участником туристического кластера Северно-Кавказских регионов Российской Федерации. По словам местных властей, это поможет обеспечить республику новыми рабочими местами и несколько снизить напряженность в сфере занятости.

 

На данный момент, общий объем инвестиций, вложенных в развитие туристической отрасли Ингушетии, насчитывает более 100 миллиардов рублей. При этом, 60% от этой суммы составляют частные инвестиции.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Клуб Винкс
Клуб Винкс
бункер
Бункер
Евромайдан
Евромайдан
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Банки Азии
Банки Азии