Горячие Новости

Облако тегов

По каким негативным показателям Ингушетия впереди всех?

По каким негативным показателям Ингушетия впереди всех?

Новости Ингушетии. Согласно последним данным, наиболее высокий уровень безработицы по-прежнему остается на Северном Кавказе. Как сообщают представители Росстата, за четвертый квартал прошлого года количество безработных в этом округе составило почти 15%.

Среди республик по уровню безработицы лидирует Ингушетия. Здесь количество безработных достигает 49,2%. На втором месте Чеченская республика, с уровнем безработицы в 36,7%. По общим российским итогам за последний квартал года, процент безработицы составил 6,3%. Статисты отмечают, что меньше всего безработных насчитывается в Центральном округе.

В Москве уровень неработающего населения самый низкий – 1,1%. Северо-Западный округ отмечает наибольшую безработицу в Мурманской области - около 10,2%, а самую низкую – в Санкт-Петербурге.

Следует напомнить, что Ингушетия станет участником туристического кластера Северно-Кавказских регионов Российской Федерации. По словам местных властей, это поможет обеспечить республику новыми рабочими местами и несколько снизить напряженность в сфере занятости.

 

На данный момент, общий объем инвестиций, вложенных в развитие туристической отрасли Ингушетии, насчитывает более 100 миллиардов рублей. При этом, 60% от этой суммы составляют частные инвестиции.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
13 августа
13 августа
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
22 мая
22 мая