Горячие Новости

Облако тегов

На федеральной трассе «Кавказ» в ДТП погиб человек

На федеральной трассе «Кавказ» в ДТП погиб человек

Новости Ингушетии. В республике Ингушетия произошла дорожно-транспортная авария, которая унесла жизнь одного человека. Трагедия случилась на автомобильной федеральной дороге «Кавказ». Водитель автомобиля «БМВ» Баркинхоев Илез не смог справиться с рулевым управлением и совершил наезд на железобетонную опору от линии электропередач.

Как сообщают представители Министерства внутренних дел, инцидент произошел недалеко от аэропорта «Магас». На место происшествия приехала «скорая помощь», однако полученные травмы были слишком серьезными, и пострадавший умер по дороге в больницу. В автомобиле находилось еще несколько пассажиров, которые получили лишь легкие травмы.

Ранее сообщалось, что масштабное ДТП произошло также и в Малгобекском районе Ингушетии. Здесь столкнулось сразу четыре автомобиля. В результате аварии погиб один человек, а еще четверо получили незначительные ранения.

Еще одно чрезвычайное происшествие случилось в Ингушетии 10-го ноября, когда на дороге перевернулась пассажирская «ГАЗель». Авария привела к смерти одного человека. Также были травмированы еще шесть пассажиров авто.

Представители правоохранительных органов отмечают, что часто причиной дорожно-транспортных аварий становятся неблагоприятные погодные условия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
19 февраля
19 февраля
17 мая
17 мая
Вентспилс
Вентспилс
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Туркменистан
Туркменистан