Горячие Новости

Облако тегов

Сколько Ингушетия потратит на развитие молодежи?

Сколько Ингушетия потратит на развитие молодежи?

Новости Ингушетии. Для развития молодежной политики в следующем году власти республики Ингушетии потратят в два раза больше средств, чем в нынешнем году. Как сообщается в пресс-службе главы Ингушетии, на это будет направлено 50 миллионов рублей.

Такое решение было принято в ходе совещания главы Республики Юнус-Бек Евкурова с управленцами, которые отвечают за проведение молодежной политики в Ингушетии. «Молодые люди нуждаются в нашем содействии, потому мы должны уделить больше внимания этому вопросу», - отметил Юнус-Бек Евкуров. Глава Республики подчеркнул, что должны быть созданы наиболее оптимальные условия для таких молодежных развлечений как пейнтбол и бильярд.

Позже в Ингушетии появится участок для строительства автодрома, где будут проходить гонки, состязания, конкурсы и ярмарки. «Молодежь должна собираться вместе и обмениваться опытом», - полагает глава Республики.

Отмечается, что дополнительные ресурсы помогу раскрыть потенциал талантливых молодых людей и предоставить им возможность для реализации своих проектов и идей. В это же время, средства, направленные на молодежную политику, будут находиться под особым контролем у руководства Ингушетии. «Материальное вознаграждение получат только те, кто его действительно заслуживает», - подвел итог Юнус-Бек Евкуров.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Ford Focus
Ford Focus
Банки Европы
Банки Европы