Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего чеченский подросток пострадал в Ингушетии?

Из-за чего чеченский подросток пострадал в Ингушетии?

Новости Ингушетия, Назрань. Сегодня на одной из автомобильных моек города взорвался автомобиль. В результате инцидента пострадал подросток – 14-летний переселенец из Чечни. Он проживал в Назрани в пункте временного размещения.

Согласно предварительным данным, причиной взрыва стало неверное использование газовых приборов или утечка газа. Сообщается, что взрыв произошел сегодня, на автомобильной мойке по улице Муталиева. Подросток получил серьезные травмы и, в крайне тяжелом состоянии, был доставлен в больницу.

По словам врачей, мальчик получил 80% ожогов тела. Сейчас он находится в реанимационном отделении. Очевидцы рассказывают, что после взрыва на мойке возник сильный пожар. Здание автомойки выгорело практически полностью.

Еще один взрыв бытового газа произошел в республике в сентябре. Тогда погибло 2 и сильно пострадал 1 человек. Газ взорвался в одном из частных домов поселка Пливе. Инцидент произошел первого сентября текущего года.

Позже возникла версия, что в доме была взорвана самодельная бомба. Специалисты пришли к такому выводу после того, как тщательно обследовали место трагедии. Эксперты предполагают, что мощность бомбы достигала 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Рядом с местом происшествия были найдены еще 2 самодельные бомбы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Бумбокс
Бумбокс
7 июня
7 июня
26 июня
26 июня

Орден Отечественной войны