Горячие Новости

Облако тегов

Кому предоставили новое жилье в Ингушетии?

коттеджный поселок

Новости Ингушетии, Малгобек. В республике появился новый коттеджный поселок для тех граждан, которые ранее проживали в оползневых зонах. Совсем недавно в поселок переехало несколько тысяч жителей из различных населенных пунктов Республики.

Многие продолжают обустраивать свой быт. Отмечается, что к каждому коттеджу прилагается по шесть соток земли. Многие люди прибыли из Вознесеновской станицы, которая вот уже много лет находится в районе, подверженном оползням.

Сейчас опасный для проживания поселок уже практически пуст. Многие люди отмечают, что в последнее время в Вознесеновской было страшно оставаться. «Мы каждый год делали ремонт, но стены все равно трескались», - рассказала одна из местных жительниц.

В новом поселке каждый коттедж построен под ключ. В них даже не требуется косметический ремонт – дома полностью готовы для проживания. Эксперты отметили, что эти дома являются сейсмически устойчивыми, а потому им не грозит даже землетрясение. Каждый коттедж имеет площадь в 108 квадратных метров.

Здесь может свободно разместиться семья из нескольких человек. Сейчас в микрорайоне продолжается строительство социальных объектов – школы и детского сада. Местные власти пообещали, что в ближайшие годы новое жилье также получат более 10 000 жителей из оползневых зон.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Windows
Windows (Виндовс)
1 октября
1 октября
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Банки Японии
Банки Японии
Видео в Интернете
Видео в интернете