Горячие Новости

Облако тегов

Услышав о коронавирусе, медики в Уфе спрятались от пациента

Обратившийся в местную больницу житель Уфы не смог пройти обследование. Врачи инфекционной больницы, испугавшись, спрятались от молодого человека, который недавно вернулся из Китая – информирует «Биржевой лидер».

С журналистами портала ufa1.ru пообщался Владислав, сын которого днями прилетел из Пекина. 27-летний уфимец по имени Илья, вернувшись домой, почувствовал некоторое недомогание. Прислушавшись к совету отца, мужчина обратился в городскую инфекционную больницу №4. Однако пройти обследование, чтобы исключить инфицирование коронавирусом, который забрал жизни более 900 жителей Китая, россиянин не смог.

По утверждению отца Ильи, персонал больницы, узнав информацию о недавнем прибытии молодого человека из Китая, в ужасе разбежался. Даже дежурная из приемного покоя сбежала от пациента. Медперсонал разговаривал с уфимцем через закрытые двери. Илью попросили покинуть здание, воспользовавшись черным ходом.

Отношение медиков шокировало всю семью. Родные предполагают, что по приезду в Уфу Илью не пригласили на осмотр, поскольку он прибыл в родной город не прямым рейсом из Пекина. Сначала мужчина прилетел в Екатеринбург из столицы Китая, после чего воспользовался автобусом. Представители больницы и местного Минздрава ситуацию пока не прокомментировали.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Кирения
Кирения
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
4 февраля
4 февраля
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович