Горячие Новости

Облако тегов

Как найти хорошего адвоката?

Споры с бывшим работодателем, ведение переговоров по профессиональным контрактам или представительство в суде - это всего лишь несколько примеров, когда адвокат может быть полезным для своего клиента. Вы всегда должны использовать адвоката, когда речь идет о применении правовых положений или подготовке контракта. Где можно найти хороших специалистов?

Наиболее распространенными критериями выбора являются... рекомендации. Это имеет место в Соединенных Штатах и ​​Европе, а также в России. Часто первая реакция клиента в конфликте - это телефонный звонок друзьям. Они могут предложить хорошего адвоката. Обычно они рекомендуют адвоката, с которым они когда-то работали. Что делать, если никто из ваших друзей не посоветовал какую-либо юридическую фирму? Есть несколько решений на выбор.
 

Поиск в интернете и рейтинги

 

Прежде всего, можно связаться с отдельными районными палатами юрисконсультов или районными советами адвокатов. Кроме того, на сайтах этих профессиональных ассоциаций есть адвокатские поисковые системы. Также можно попытаться просмотреть сайты отдельных юридических фирм в Интернете. Получите интересную информацию об истории офиса, предпочитаемых юридических дисциплинах и достижениях юристов. Резюме юристов также часто публикуются здесь.
 
Также можно изучить рейтинги. Они публикуют их, например, «Рейтинг юристов РФ». Критерием обычно является количество юристов, работающих в офисе. В рейтинг входят крупнейшие юридические фирмы, самые престижные и, следовательно, самые дорогие, в основном из Москвы. Поэтому мы не найдем небольших юридических фирм, которые ограничивают свою деятельность только регионом, в котором они находятся.
 
На практике юридические фирмы с несколькими членами (где есть внутренняя специализация юристов) имеют преимущество перед одиночными юристами. Обычно в таких офисах есть секретариат, обеспечивающий клиента связью с адвокатом - это означает, что каникулы юрисконсультов или болезни - это никак не отразится на ведении дела клиента, заинтересованного в скорейших юридических услугах. И это часто проблема для отдельных юристов. В некоторых офисах есть профессионально подготовленные материалы, информирующие об их деятельности. Это важный источник информации, поэтому вы должны спросить его и внимательно прочитать. Затем все, что вам нужно сделать, это принять решение.
 
При выборе адвоката может быть очень полезно поговорить с выбранным юридическим офисом в его штаб-квартире. Тогда менеджер сможет узнать, например, как работает секретариат. Такая информация может дать представление о будущих коммуникациях офиса. Вы также можете обратить внимание на внутренний поток информации. Конечно, это относится только к обширным юридическим фирмам, в которых работает хотя бы несколько юристов.
 

Что спросить на встрече в офисе

 

Пришло время для предварительного разговора. Во время этого процесса стоит обратить внимание на несколько важных элементов. Прежде всего, ценная информация станет ответом на вопрос о времени работы фирмы на рынке. Для юридических фирм, состоящих из нескольких человек, важно количество юристов и их специализация.
 
Во время встречи вы можете спросить об опыте, например, в решении подобных вопросов. Эти данные должны помочь вам найти конкретного человека или команду в выбранной вами юридической конторе. Для самого менеджера, который заинтересован в услугах юриста, очень важно хорошо подготовиться. Прежде всего, он должен точно определить свою проблему. Тогда можно будет указать, нуждается ли он в комплексном обслуживании или помощи только в некоторых случаях.
 
Цена услуги остается важной проблемой. Клиенты часто боятся просить зарплату во время первой встречи. Кажется так. Лучше поговорить об этом во время вашей первой (или первой встречи) с адвокатом, чем оставаться в постоянной незащищенности. Правила предоставления платы должны быть • точно согласованы. Они могут быть основаны, среди прочего по системе почасовых ставок будет фиксированная ставка. Иногда некоторые юристы принимают бонус за успех как часть их гонорара.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
ТВ Центр
ТВ Центр
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
9 мая
9 мая
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Lada Priora
Lada Priora