Горячие Новости

Облако тегов

Россия никогда ничего не захватывала – Кремль

Россия никогда ничего не захватывала – Кремль
В Кремле опровергли заявления Киева о готовности Москвы захватить новые украинские территории, чтобы получить сухопутный коридор в Крым.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», среди причин введения в Украине военного положения назвали высокую угрозу атаки со стороны России, чтобы она получила сухопутный коридор к Крымскому полуострову вдоль побережья Азовского моря. В Кремле отреагировали на заявление Киева.
 
По словам Дмитрия Пескова, Киев сделал абсурдное заявление, чтобы в очередной раз спровоцировать напряженность.
 
Пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что Россия никогда и ничего не захватывала, и ей никакой сухопутный коридор в Крым через Украину не нужен.
 
В Кремле считают, что заявления украинской власти связаны с грядущими президентскими выборами. Россияне называют шансы Петра Порошенко снова стать президентом низкими, поэтому он, как предположил Путин, продает украинцам вражду к России, потому что больше ему нечего предложить соотечественникам.
 
С 26 ноября в Украине объявили военное положение. Изначально его собирались ввести на всей территории и сроком на 2 месяца, однако депутаты не поддержали президента из-за опасности переноса выборов. В итоге военное положение ввели на 30 дней и только в некоторых областях. Одновременно депутаты приняли закон, согласно которому выборы президента Украины назначили на 31 марта 2019 года.
 
Введению военного положения предшествовал захват россиянами военных кораблей ВМС Украины в Черном море. На данный момент международное сообщество лишь выразило обеспокоенность и потребовало от России вернуть корабли и членов экипажей. Среди наиболее серьезных последствий отмена встречи между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Бумбокс
Бумбокс
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Испания
Испания
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль