Горячие Новости

Облако тегов

Подтверждена встреча Путина и Трампа: будут искать выход из тупика

Подтверждена встреча Путина и Трампа: будут искать выход из тупика
Встречу Дональда Трампа и Владимира Путина в Аргентине подтвердили.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее допускалось, что президенты США и РФ не проведут переговоры в рамках саммита G20 из-за ситуации в Черном море, однако встреча все-таки состоится. Главам двух государств есть о чем поговорить, и личная встреча даст лучший эффект, чем переговоры по телефону или через представителей.
 
Встреча Трампа с Путиным в Буэнос-Айресе состоится 1 декабря. Ожидается, что беседа продлится около двух часов. Основной темой является поиск выхода из тупика, в который зашли американо-российские отношения. Также затронут вопросы Ирана, Сирии и Северной Кореи. В связи с событиями в Черном море, очевидно, затронут и украинский вопрос, но об этом источник журналистов в Кремле ничего не сказал.
 
Ранее Дональд Трамп заявил, что ему очень сильно не нравится то, что произошло в Черном море. Учитывая его слова, можно предполагать включение украинского вопроса в тему переговоров.
 
Ранее Трамп назвал свою победу худшим, что случалось с Россией. По его мнению, Кремлю было бы выгодней, если бы президентом США стал кто-то другой. Интересное заявление, учитывая, что США обвиняют россиян во вмешательстве в выборы президента с целью добиться поражения Клинтон. Бывшую главу Госдепа считали фаворитом избирательной кампании, однако результат выборов удивил и ошеломил многих.
 
В России с ликованием встретили новость о победе Трампа, считая его победу и своей тоже. Однако вскоре оказалось, что Трамп не оправдал возложенных на него надежд – санкции усилились, по Украине и Сирии, а также в других вопросах договариваться не хочет, да еще и на «Северный поток 2» напал.
 
Напомним, что 25 ноября российские моряки атаковали и захватили несколько кораблей ВМС Украины в Черном море. Россияне также продолжают блокировать Керченский пролив для гражданского судоходства.
 
Ранее сообщалось, что ФРГ не видит связи между Украиной и СП-2: газопровод будет построен. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Лимасол
Лимасол
Windows
Windows (Виндовс)
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Skype
Skype