Горячие Новости

Облако тегов

Заниматься сексом россияне любят в 3 раза меньше, чем смотреть телевизор

Больше всего россияне любят смотреть телевизор

Любимым времяпрепровождением россиян является просмотр телевидения. В ТОП-3 наибольших удовольствий для граждан РФ также вошли хорошие деньги, а также время, уделенное своим детям, и вкусная еда.

Любимые развлечения населения РФ стали темой очередного социологического опроса, проведенного Левада-центом в конце апреля. Как оказалось, каждый третий россиян больше всего любит проводить время перед телевизором – такой ответ дали 34 процента опрошенных. Примечательно, что за последние 8 лет доля любителей сидеть перед «ящиком» выросла на 6 процентных пунктов.

Далее с солидным отрывом, но сплоченной группой (с разницей в 1-2 процентных пункта) последовали ответы: получение хороших денег – 26 процентов, проводимое со своими детьми время и вкусная еда – по 24 процента, покопаться в личном саде или огороде – 23 процента, путешествия, пребывание с любимым человеком и приготовление пищи – по 22 процента.

А вот занятия сексом больше всего любит только каждый восьмой/восьмая из опрошенных россиян – 12 процентов. Интересно, что ровно столько же граждан больше всего ценят уединение. А вот ничегонеделание предпочитает всего 4 процента респондентов.

Социологи отметили, что чем образованнее гражданин РФ, тем меньше он любит утыкаться в телевизор и больше предпочитает проводить время в кругу родных, путешествовать, читать и слушать музыку. Кстати, женщины больше мужчин предпочитают посидеть перед «ящиком».

В возрастном разрезе старшее поколение (50+) любит просматривать телепередачи, копаться в огороде, читать книги и гулять в парке или в лесу. Молодежь больше ценит прослушивание музыки – 39 процентов, путешествовать – 38 процентов, заниматься сексом – 24 процента. А люди среднего поколения (30-49 лет) любят повозиться со своими детьми либо получать хорошие деньги.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Gmail
Gmail
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Чехия
Чехия
Ереван
Столица Армении - Ереван

HiWayFX
Манчестер
Манчестер