Горячие Новости

Облако тегов

Навальный представил план действий для россиян в свете событий в Армении

Алексей Навальный

В среду вечером Алексей Навальный на своем сайте navalny.com представил план действий для неравнодушных россиян в свете событий в Армении.

Оппозиционный лидер отметил, что армян возмутило желание Сержа Саргсяна после двух президентских сроков продолжить править страной, но уже в качестве премьер-министра, для чего в конституцию были внесены изменения, превратившие Армению из президентской республики в парламентскую. Народ не согласился с таким экивоком и после 10 дней активных акций протеста вынудил Саргсяна уйти в отставку.

А в это время в России Путин готовится к своей четвертой инаугурации. Безусловно, у него есть какая-то поддержка в российском обществе, которую с помощью пропаганды и фальсификаций раздули до 76 процентов. Даже если согласиться с этой цифрой, то четверть россиян Путина не поддерживает. Но он решил править, как будто этой части населения РФ вообще не существует: «Как будто мы пустое место, лишены всех гражданских прав и должны молчать, никак свое мнение не выражая».

Нас – 53 миллиона человек, «и должен же где-то звучать наш голос, что все происходящее – бред». При тотальных запретах «мы можем напомнить о себе, выходя на улицы», заставляя власть вспомнить о тех, для кого важны свобода информации и развитие Интернета, кто считает, что на высоких технологиях можно зарабатывать больше, чем на продаже нефти и газа.

«Пока мы остаемся дома, мы делаем подарок Путину», – предупредил Навальный. Таким поведением поощряются цензура, Роскомнадзор, коррупционеры, олигархи, ведь они после каждой сделанной гадости или украденного миллиарда оглядываются на нас – мол, опять стерпят?

Навальный напомнил, что 5 мая по всей России пройдут акции протеста тех, «кто не готов молча терпеть путинские мракобесие, коррупцию, уничтожение интернета и свободы слова и просто ежедневный идиотизм чиновников». Оставшись дома, вы проголосуете за отсталую Россию без каких-либо перспектив. Если выйдете с нами, то ваши дети будут гордиться вами как настоящим патриотом и гражданином. Присоединяйтесь к нам и приводите друзей, призвал оппозиционер.

«5 мая выходят те, кто отказывается считать себя безмолвным и бесправным существом», – резюмировал Алексей Навальный.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Изнасилование
Изнасилование

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Audi A7
Audi A7