Горячие Новости

Облако тегов

Абсурдное голосование за Путина на выборах

Путин идет на четвертый срок

Созданную действующим президентом в России систему комментируют иностранные обозреватели. Они утверждают, что за два десятилетия глава государства полностью изменил и подчинил страну себе. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости России» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своей публикации для германского издания Der Spiegel обозреватель Кристиан Эш пишет, что 18 марта в России состоятся выборы и уже сейчас понятно, что новым президентом станет нынешний глава государства. С того момента, когда Владимир Путин впервые занял президентскую должность прошло почти два десятилетия за прошедшее время хозяин Кремля изменил страну и полностью подчинил Россию себе.

Многие россияне задаются вопросом о том, какой могла быть их страна, если бы у власти стоял кто-то другой. Ответ на этот сложный вопрос дает видеоролик, который недавно начали распространять в российских соцсетях. Этот ролик призывает россиян отправиться на избирательные участки 18 марта.ujbf5l6k5q7rqkit5u1flgf4z.png

В сюжете агитационного ролика показано, как мужчина вечером накануне выборов ложится спать и говорит супруге, что на выборы не пойдет. Когда герой ролика просыпается – оказывается, что в России ситуация сильно изменилась. У двери мужчины стоит темнокожий солдат из военного патруля, который собирается задержать 52-летнего жителя квартиры и принудительно отправить его на службу в армию.

Также в ролике показано, что сын главного героя носит пионерский галстук как во времена СССР. На кухне у героя ролика сидит молодой человек нетрадиционной ориентации, которого государство навязало семье для «передержки». Все показанные ужасы оказываются кошмарным сном, который заканчивается, когда герой ролика просыпается и все-таки торопится на избирательный участок. По сюжету мужчина понимает, что Россия может оказаться в руках опасных сил, если он ничего не предпримет.

Между тем действующий российский президент впервые был избран на эту должность 18 лет назад. Однако из всех выборов, в которых нынешний хозяин Кремля принимал участие, именно предстоящее голосование можно назвать самым абсурдным. Применение такой специфической агитации только подтверждает абсурдность возникшей ситуации. Видеозапись внушает россиянам, что им предстоит сделать судьбоносный выбор, но при этом реклама как бы насмехается над самой собой.

Режиссер ролика пытается показать, что Россия без Путина возможна лишь в качестве «анекдота», в котором присутствуют солдаты-негры, караулящие граждан у дверей их квартир и иждивенцы нетрадиционной ориентации, живущие у россиян дома. Избирателей призывают предотвратить нечто, чего в реальности просто не может быть.

Представить Россию без Путина действительно невозможно.

Выборы, состоявшиеся 6 лет назад, производили иное впечатление. Тогда по Москве и Санкт-Петербургу прокатилась волна массовых протестов, участники которых не боялись скандировать «Путин – вор!». На сегодняшний день немногие действительно могут представить себе Россию без Путина. За минувшие 18 лет глава государства поистине сросся со своей страной.

Президент сопровождает россиян везде и всюду, постепенно он стал для граждан настоящим олицетворением национального флага. В принципе никакие выборы в России не нужны, такого мнения придерживается и сам президент. Действующий лидер страны до сих пор не участвовал ни в одних предвыборных дебатах. Очередным доказательством того, что должность президента и Путин неотделимы друг от друга, стала презентация хозяином Кремля своей избирательной программы в ходе выступления перед обеими палатами парламента в минувший четверг.

В ежегодном послании каждый слушатель мог услышать то, что предназначалось для него. Президент пообещал вдвое сократить уровень бедности и анонсировал начало выпуска нового чудо-оружия для российской армии. Речь идет среди прочего о ракетах неограниченного радиуса действия. Во время рассказа президента на огромных экранах за его спиной было показано, как новейшее оружие, изображенное с помощью компьютерной графики, летит и поражает, скорее всего, цели в Америке. Демонстрация роликов сопровождалась продолжительными аплодисментами.

У власти действующий глава государства находится почти два десятка лет, что больше чем период правления Леонида Брежнева, «вечного» генерального секретаря ЦК КПСС советского времени. За это время выросло целое поколение россиян, которые просто не знают, что такое жизнь без Путина. Россия за годы его правления изменилась как в лучшую, так и в худшую сторону. Страна стала богаче и сильнее, но при этом более косной и изолированной. Москва демонстрирует силу на Донбассе, но среднестатистический россиянин чувствует себя слабым и ощущает опасность.

Со временем эксперты в России все чаще задаются вопросами о причинах долговечности «системы Путина» и что произойдет после его неизбежного ухода с должности. По мнению обозревателя, ответы на эти вопросы дает российская глубинка, где живет большинство российских граждан. Суть системы сводится к обмену. Государство отнимает у своих граждан право голоса, но взамен предоставляет им чувство стабильности и вновь приобретенной национальной гордости.

Кремль просит граждан не вмешиваться и позволять власти самостоятельно принимать решения. За это гражданам обещают защиту от экономических проблем и уважение враждебно настроенного мира. «Система Путина» обещает стабильность и национальную гордость, для достижения своих целей она использует обман и силу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Пафос
Пафос
24 апреля
24 апреля
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Антон Гусев
Гусев Антон
Марбелья
Марбелья