Горячие Новости

Облако тегов

К Пасхе в России выпустили золотые православные iPhone 7 от 3500 долларов

К Пасхе в России выпустили золотые православные iPhone 7 от 3500 долларов

К Пасхе бренд люксовых смартфонов Apple Watch со словами «Отче наш» и «Спаси и сохрани» выпустил ограниченную партию золотых iPhone 7, получивших одобрение Русской православной церкви, сообщил интернет-ресурс Znak.

Два аппарата из лимитированной серии освятили в Федоровском мужском монастыре в районном центре Городец Нижегородской области. В торжественной церемонии освящения и благословения принял участие сам епископ Городецкий и Ветлужский Августин. Пресс-секретарь Caviar Анна Лобова рассказала, что владыке показали оба аппарата, посвященные православным молитвам – «Отче наш» и «Спаси и сохрани». По ее словам, епископу Городецкому и Ветлужскому «понравился дизайн и он его высоко оценил, похвалил». Посоветовавшись, владыка признал начинание «благим» и разрешил благословить коллекцию айфонов. Лобова подчеркнула, что «со стороны церкви это было абсолютно бескорыстно и бесплатно».

Православные айфоны имеют цельный золотой корпус. Объемные гравировки покрыты золотом 999-й пробы. Узоры нанесены на заднюю панель и все боковые грани. На модели, посвященной молитве «Спаси и сохрани», размещено объемное изображение креста, напоминающего маковки православных церквей, с распятым Иисусом Христом, а также раскрытое Священное Писание, что аналогично алтарю в Храме Христа Спасителя в Москве. На задней панели выгравированы слова молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешного», а также «Спаси и сохрани».

На айфоне, посвященном молитве «Отче наш», изображена ротонда в храме Гроба Господнего в Иерусалиме, а также приведены слова самой молитвы.

1396825.jpg

1396828.jpg

1396827.jpg

Серия православных iPhone 7 с памятью на 128 Гб лимитирована – будет выпущено всего 99 аппаратов. Цена такого смартфона – от 199 тысяч рублей (3,5 тысячи долларов США).

В дополнение к золотым айфонам можно также приобрести часы Apple Watch со словами «Отче наш» и «Спаси и сохрани» от бренда Apple Watch со словами «Отче наш» и «Спаси и сохрани». Стоимость этого гаджета – от 189 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
4 августа
4 августа

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Путин
Владимир Владимирович Путин
курс евро
Рубль евро

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы