Горячие Новости

Облако тегов

В РФ разместили билборд на 23 Февраля с военными Украины

В РФ разместили билборд на 23 Февраля с военными Украины

Время от времени в России происходят казусы, дискредитирующие компетентность различных «ответственных лиц» в вопросах международных отношений их страны. Вот и недавно в южном городе Новороссийске по случаю 23 Февраля разместили билборд, на котором горожане увидели военнослужащих в украинской форме.

Как сообщает информационное агентство «ЛІГАБізнесІнформ», прохожие обратили внимание на тот факт, что на бляхе ремня и пуговицах военной одежды «российских солдат» был изображен трезубец.
 
Горожане не замедлили заснять интересное «поздравление» на видеокамеры своих смартфонов и выложили отснятый ролик в YouTube (канал olzaygor).  Согласно информации российского телеканала Life.ru, заказала баннер с изображениями украинских военнослужащих администрация Новороссийска.
 

 
Также Life.ru отмечает, что после возмущения жителей этого южного российского города скандальный билборд оперативно был убран. При этом горожане обратились непосредственно в мэрию Новороссийска. Представители пресс-службы городского правления заявили: «Действительно, это социальная реклама. Мы заказали баннер у рекламного агентства и это изображение не утвердили с ними. Произошел технический сбой, поэтому этот баннер появился на улице Новороссийска, сейчас его оперативно сняли. Будет проведено служебное расследование».

Случайны ли ляпы с виселицей в стране, строящей Рейхстаг?

831055.jpg
 
Журналисты отдела «Новости России» напоминают, что в Российской Федерации подобные скандальные казусы случаются достаточно часто. Например, одним из самых громких, буквально взорвавших «мирное существование» общества, воздвигающего памятники Сталину и травящего тех, кто не боится говорить правду, стал инцидент с еще одним праздничным плакатом, посвященным Дню Победы в Великой Отечественной войне.
 
По словам радиоведущего Дмитрия Чекалкина, он обнаружил и указал на «неточность» в данном плакате, изготовленном в Благовещенске. На нем было изображение с несколькими немецкими солдатами, которые заняты тем, что проверяют прочность веревки на виселице.
 
Но это, что называется, ляпы непредумышленные. Иное дело, когда высокопоставленные лица инициируют то, в сравнении с чем плакаты с украинскими военными или немецкими солдатами покажутся невинной забавой. Например, недавно российский министр обороны Сергей Шойгу полностью серьезно, без опечаток и многозначности, заявил о том, что в Московской области уже отстраивается Рейхстаг.
 
Объяснил возведение нацистского объекта Шойгу тем, что юные россияне смогут его захватывать, «а не что попало». Безусловно, «что попало» высшим законодательным органом фашистской Германии не назовут. Но в цивилизованных странах подобные «строения», памятники нечеловеческим издевательствам и геноциду целых народов никто не сооружает.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эхо Москвы
Эхо Москвы
Центральный банк
Центральные банки
Teletrade
Teletrade
ТНК-BP
ТНК-BP
6 января
6 января
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович