Горячие Новости

Облако тегов

Роспотребнадзор лишил россиян потенции – «Сеалекс» и «Али капс» вне закона

Роспотребнадзор лишил россиян потенции – «Сеалекс» и «Али капс» вне закона

Официально стало известно о том, что Роспотребнадзор приступит к изъятию из аптек известных препаратов «Али капс» и «Сеалекс». Следует отметить, что эти препараты, предназначенные для повышения мужской потенции, которые по статистике пользуются наибольшей популярностью среди российского гражданского населения. Такое решение было принято на фоне того, как чиновники из Казахстана достаточно неожиданно отозвали государственную регистрацию этих препаратов.

Производители данных медикаментов уже поспешили выразить полную уверенность в том, что все это проделки конкурентов. Они абсолютно не удивятся, если в самое ближайшее время внутренний российский рынок заполонит другой препарат для поднятия потенции. Еще до того, как в Казахстане у производителей биологических добавок были отобраны регистрации, в России несколько раз обнаруживали фальсифицированные партии этого товара. Они содержали в себе вещество под названием тадалафил, который не был указан при регистрации. 

На территории Российской Федерации вышеуказанное обнаруженное вещество должно продаваться исключительно по рецепту. После того как оно оказалось в свободной продаже, абсолютно логично, что производители столкнулись с серьезными проблемами. Роспотребнадзор тогда посоветовал территориальным органам максимально усилить контроль за производство данных препаратов. Что касается фальсифицированной продукции, то уполномоченные должностные меры обязались принять все необходимые меры для прекращения их продаж.
 
Нынешний процесс изымания биологических добавок из аптек, судя по всему, как раз и представляет собой наиболее эффективную меру. С этими действиями категорически не согласен Дмитрий Дергачев, представляющий собой президента производителя препаратов РИА «Панда». Также его возмущает, что представленная новость стала известна ему от дистрибьюторов в Казахстане, ведь никто не присылал в компанию никаких предварительных уведомлений или предупреждений.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Дергачева о том, что на самом деле ныне происходящие события представляют собой продолжение ярко выраженной войны между конкурентами. В качестве доказательства своей мысли он заявил, что продукция его компании никогда не продавалась под указанными чиновниками регистрационными номерами. Именно поэтому абсолютно точно в препаратах не могли оказаться никакие запрещенные вещества.
 
Руководство компании «Панда» решило узнать у комитета подробные комментарии по этому поводу, но уполномоченные должностные лица пока не слишком спешат выходить на контакт с производителями. Тем временем уже во многих российских аптека некогда популярные биологические добавки уже не продаются. Продажи прекратились после получения уведомления от сотрудников прокуратуры о фальсификации препаратов.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Внедорожник
Внедорожник

Католицизм
9 октября
9 октября
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб