Горячие Новости

Облако тегов

Государство объявило войну россиянам – Лолита Милявская

Государство объявило войну россиянам – Лолита Милявская

Государство развязало войну с россиянами. Такое заявление было сделано певицей Лолитой Милявской в интервью Роману Суперу, корреспонденту «Радио Свобода».

В интервью Лолита рассказала о том, по какой причине она судится с коммунальными службами, отказываясь платить за капремонт. По ее словам, войну развязало само государство, причем со всеми россиянами, поэтому она такая не одна. Певица отметила, что когда приобретаешь имущество, обязательно приходится его обслуживать, однако в случае кризиса владелец начинает заглядывать в счета и более внимательно изучать их. По словам Лолиты, ей в голову пришло, что счет, оплачиваемый ею за квартиру, несправедлив – приходится платить 50-60 тысяч в месяц, поэтому получается, что проще было снимать квартиру в центре столицы. В связи с этим она выразила недовольство, затем кто-то еще это сделал, и впоследствии певица стала медленно втягиваться в борьбу, которая длится уже три с половиной года, причем несколько домов в этом противостоянии удалось отстоять.

Также Лолита рассказала, что в системе ЖКХ завышаются расценки на все услуги, направленные и на содержание дома. В частности, Лолита узнала, что за уборку снега с мая по август нужно платить 250 тысяч рублей, и все это ложится на плечи россиян. По словам певицы, доход от существования ТСЖ составляет больше, чем доход от занятия проституцией, и, вероятно, даже сопоставим с доходом от торговли наркотиками. Лолита подчеркнула, что все законы, принимающиеся в России, принимаются исключительно в угоду управляющим компаниям.

Помимо этого, певица рассказала о том, почему она выступала против принятия антигейского закона в России и не поддерживала дискриминации геев. По ее словам, она вовсе не любит ущемления прав. По словам Лолиты Милявской, она также против закона о запрете курения, поскольку для нее и это ущемление прав, ведь она является курильщиком. Дискриминацию в отношении геев певица считает и вовсе неправильной, поскольку они не являются асоциальным типом людей – наоборот, они, как правило, творческие люди. При этом певица отметила, что ее двоюродный брат был геем.

Кроме того, во время беседы с корреспондентом она рассказал о своем отношении к российско-украинскому конфликту. По ее словам, любой конфликт не имеет никакого отношения к обывателю, поскольку он развязывается людьми, располагающими очень большим количеством денег и наделенными огромной властью. Лолита считает, что большие деньги и власть – это главная «проверка на вшивость», и некоторые ее не проходят, поскольку у таких людей начинаются психические изменения – они еще больше хотят владеть миром и отстраняются от реальной жизни. При этом, по словам Лолиты, на нее война не повлияла, поскольку она по-прежнему общается с теми, кто живет в Украине. Певица подчеркнула, что война ее ни с кем не разругала. По мнению певицы, все такие конфликты провоцируются для того, чтобы одни могли еще больше заработать, а другие – еще больше обнищать.

Лолиту включали в украинский список санкций и убирали из него.

По словам певицы, она вообще не очень любит политиков, и в политике у нее очень много нелюбимых персонажей, начиная с Бориса Ельцина, за которого сама Лолита агитировала в 96 году за Ельцина. Рассказывая об этом, Лолита отметила, что некоторые вещи можно понять только спустя определенное время. В частности, по словам певицы, она не сразу поняла, что благодаря Ельцину в стране «угробили» образование. Конечно, по словам Лолиты, и сегодня Россия поставляет миру большое количество ученых, однако такие люди не остаются в стране, поскольку они в России – как будто лишние люди.

Говоря о международной политике, певица отметила, что для нее Украина и власть – совершенно разные вещи, поэтому, по мнению Лолиты, Россия не потеряла Украину, если смотреть на ситуацию в контексте человеческих отношений, а не власти.

Также Лолита рассказала о причинах, по которым она поддерживает «присоединение Крыма к России». По мнению певицы, это необходимо было сделать для того, чтобы на полуострове не погибли люди, как это происходит в Донецке. Более того, Лолита уверена, что в случае, если бы Россия не «присоединила» Крым, то там бы началась война. По ее словам, она неоднократно была в Крыму на гастролях, и несмотря на то, что ей приходилось слышать там «кое-какие нелицеприятные вещи», при этом многие благодарны за то, что на полуострове не стреляют и поэтому «тремя руками за то, чтобы быть в России». При этом Лолита отметила, что она всего лишь против войны, поэтому то, что Крымский полуостров отошел к России без боя, для нее «самый первый показатель».

Более того, по словам Лолиты, даже такой взгляд на ситуацию с Крымом ни с кем ее не рассорил. Помимо этого, певица отметила, что никто в Киеве не говорит о том, что «русские оккупировали что-то». По ее словам, киевляне выражают свое недовольство государственной властью, доведшей народ до обнищания.

По словам Лолиты, она никогда ничего не скрывает, поэтому была включена в «черный список», составленный украинским правительством, однако потом ее вычеркнули оттуда. Лолита считает, что это связано с тем, что «восторжествовал здравый смысл», поскольку про ситуацию с Крымом она честно заявила: «Если не стреляют, то я счастлива».

Говоря о будущем, Лолита отметила, что, по ее мнению, в ближайшее время выхода из нынешней ситуации не будет – курс упадет еще ниже, нефть также сильно обвалится. Однако никаких бунтов в России, как считает певица, не будет, поскольку россияне весьма терпеливы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Euronext
Биржи Европы
6 января
6 января
Chevrolet
Описание компании Chevrolet

Овен