Горячие Новости

Облако тегов

Ахеджаковой обещали 10 тысяч долларов за подпись в поддержку Кадырова

Ахеджаковой обещали 10 тысяч долларов за подпись в поддержку Кадырова

Накануне стало известно о том, что известной актрисе Лие Ахеджаковой предлагали поставить собственную подпись в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова. Соответствующую новость сообщила журналист Ирина Петровская.

Также она выразила уверенность в том, что актриса отказалась от вышеуказанного предложения, после чего ей предложили 10 тысяч долларов за ее положительный ответ. Ахеджакова до конца не верит, что все это правда. Существуют подозрения, что она попросту стала жертвой розыгрыша. Дело в том, что предложение прозвучало в телефонном режиме от неизвестного человека. Он озвучил условия, но абсолютно не конкретизировал свое желание. Не до конца ясно, зачем такая поддержка Кадырову. Неизвестный переговорщик лишь сообщил, что он представляет интересы известной компании «Апостол», которая занимается созданием различных политических проектов и телевизионных программ. Заслуженная артистка честно призналась, что не знает такой компании и не будет ставить не совсем логичную подпись.

Журналистка Петровская на просторах собственной страницы в социальной сети полностью поддержала Ахеджакову, которая закончила разговор с предполагаемым пранкером в довольно грубой форме. Ввиду отсутствия подготовки к каким-нибудь политическим процессам с участием Рамзана Кадырова создается впечатление, что основная задача звонившего неизвестного человека заключается в розыгрыше. Вполне вероятно, что в случае получения согласия этот человек распространил бы запись телефонного разговора в российском информационном пространстве и в тех же социальных сетях. Рядовые пользователи активно в настоящий момент обсуждают соответствующую новость. Они не исключают вариант с тем, что все это было серьезно. Если это действительно так, то личность Рамзана Кадырова и вся его деятельность должна восприниматься исключительно в качестве проекта известного креативщика Суркова.
 
Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что компании «Апостол» уже опровергла информацию о том, что ее представители якобы занимаются сбором подписей для поддержки Рамзана Кадырова. В это связи версия с розыгрышем приобретает еще один серьезный аргумент в свою пользу. Сотрудники компании даже позвонили тому человеку, который связывался с Лией Ахеджаковой, но тот выразил полную уверенность в том, что он никогда не звонил от имени «Апостола». Представители вышеуказанной компании даже после этого не успокоились. Они пообещали в дальнейшем подробно разобраться во всех обстоятельствах произошедшего мини-скандала. В случае доказательства факта произошедшей дезинформации, в обязательном порядке будет направлено соответствующее обращение к сотрудникам правоохранительных органов. Уже затем уполномоченные должностные лица должны будут разобраться и справедливо наказать всех виновных.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Яндекс поисковая система
Башнефть
Башнефть
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)