Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин прострелил себе ногу во время съемок видеоклипа

Рогозин прострелил себе ногу во время съемок видеоклипа

Как сообщается, сотрудникам «Газеты.Ru» удалось разобраться, каким именно образом заместителю председателя российского правительства Дмитрию Рогозину удалось ранить себя в ногу. Это, как отмечается, произошло в конце минувшего года. Выяснилось также, что инцидент произошел в ходе съемок видеоролика. Тогда высокопоставленный российский чиновник пытался продемонстрировать стрельбу по-македонски. Имеется в виду одновременное использование двух револьверов.

Также сообщается, когда говорят о стрельбе по-македонски, подразумевают пальбу из двух пистолетов одновременно. Руки при этом подняты на уровень глаз и выпрямлены параллельно земле. Откуда произошло указанное название, с точностью сказать нелегко. По мнению отдельных исследователей, этот термин попал в мировую практику из Балканского региона. Именно там, как отмечается, представители многочисленных преступных группировок имели обычай пользоваться одновременно двумя «стволами». Кроме того, такой способ весьма популярен у постановщиков трюков в Голливуде.

Информация о ранении Дмитрия Рогозина была получена изданием от неназванного информированного источника, входящего в ближайший его круг общения. Как известно, Рогозин занимается курированием Военно-промышленного комплекса Российской Федерации.

В числе прочего отмечается, что во время съемки видео, Рогозин опустил руку держащую пистолет и нечаянно нажал на спуск. Как сообщается в этой связи, чиновник допустил грубое нарушение правил безопасности при обращении с огнестрельным оружием, что довольно странно выглядит, принимая во внимание его большой опыт. По словам информатора, пуля угодила Рогозину в икру, однако пробила ее насквозь. В результате полученной травмы зампред правительства не смог посетить торжественный прием, проходивший в Кремле.

Кроме того, ранение не позволило чиновнику принять участие в правительственных совещаниях, прошедших 24 и 28 декабря минувшего года. Как отмечается, представитель чиновника Никита Анисимов в тот момент не подтвердил данные издания об огнестрельном ранении. Он только отметил, что Рогозин был легко травмирован в ходе тренировочной игры в гандбол, в результате он взял больничный на несколько дней, отметил Анисимов.

Тем не менее издание подчеркивает, что короткий видеоролик, на котором запечатлен стреляющий Дмитрий Рогозин, был опубликован на его странице в сервисе микроблогов. Это произошло за два дня до того, как российские средства массовой информации узнали об огнестрельном ранении заместителя премьера РФ. В настоящее время видео убрано со страницы Рогозина. Кроме того, была сменена и заставка на его страничке. Ранее в ее качестве была фотография изображающая Рогозина на стрельбище.

В то же время вышеназванный помощник Рогозина отказался прокомментировать имеющуюся у издания информацию. Также Анисимов не смог пояснить, каким образом так получилось, что видеоролик был убран из "Твиттера" Рогозина. Анисимов отметил, что чиновник самостоятельно пополняет контент на своей страничке.

Рогозин является заядлым спортсменом и охотником.

Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернета вспомнили, как Рогозин в позапрошлом году заявил о том, что отказ от поставок ракетных двигателей в Соединенные Штаты будет выстрелом в собственную ногу.

В этой связи отмечается: в данный момент высокопоставленный российский чиновник уже приступил к исполнению своих служебных обязанностей, из чего можно сделать вывод, что ранение не было серьезным. Он, к примеру, был отмечен среди лиц, приглашенных на совещание проходившее с участием российского президента Владимира Путина и других членов правительства. Указанное мероприятие прошло 13-го числа текущего года.

Как известно, заместитель председателя российского правительства имеет репутацию эксперта в огнестрельном оружии. Также он является страстным его коллекционером. Кроме того, сообщается, что в его достижениях есть несколько свидетельств о регистрации изобретений. Он также является руководителем попечительского органа Всероссийской федерации стрелков. Помимо того, он возглавляет аналогичные советы в гандбольной и самбистской федерации. Как отмечается, много свободного времени Рогозин тратит на занятия различными видами спорта.

Правительственный чиновник к примеру, обладает званием мастера спорта по гандболу, также играет в футбол, баскетбол. Помимо того, среди его хобби есть также мотоциклетный спорт и подводная охота.

Ранее сообщалось, господин Рогозин в минувшем году смог сдать экзамены на право вождения частного вертолета.

Помимо всего вышеперечисленного, Дмитрий Рогозин является страстным охотником. Об этом он неоднократно рассказывал представителям российских масс-медиа. В частности, во время беседы с главным редактором «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым, которая произошла примерно 5 лет тому назад, Рогозин поведал о том, как он охотится на диких уток. По его словам, в тот момент, когда приближаешься к уткам, и они пытаются убраться подальше и перед взлетом начинают хлопать крыльями, чтобы подняться в воздух, именно тогда их легче всего подстрелить. В такие моменты, по его словам, ему удавалось даже убивать нескольких птиц, сделав только один выстрел из ружья. При этом он признал, что тогда стрелял картечью. Однако в том случае, если уткам удалось взлететь, попасть по ним, скорее всего, не получится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Футбол
Футбол
13 марта
13 марта