Горячие Новости

Облако тегов

За изнасилование и убийство актер из «Реальных пацанов» получил 18 лет

За изнасилование и убийство актер из «Реальных пацанов» получил 18 лет

Сложное и запутанное уголовное дело в отношении начинающего актера Александра Килина, которое, похоже, еще не достигло своего логического завершения, добралось до, как минимум, запятой. Приговор подсудимый получил, но ни он, ни его близкие не согласились с решением суда.

Речь идет о расследовании, обвинении актера и его осуждении на пребывание в колонии строгого режима в течение 18 лет за изнасилование и жестокое убийство в российской Перми 19-летней студентки Елизаветы Зобниной, которое случилось ровно год назад 30 августа 2014 года.

Как ранее сообщали журналисты издания «Биржевой лидер», актер, сыгравший в нескольких эпизодах в известном молодежном сериале «Реальные пацаны», оказался главным подозреваемым в убийстве девушки, которую он якобы вызвался проводить из кафе поздним вечером. Записи камер наблюдения и показания очевидцев были единогласны – именно Килин отправился с девушкой на ее последнюю прогулку в жизни. Ночью случайный прохожий обнаружил практически растерзанное тело Елизаветы около одной из пермских детских площадок. Помимо того, что девушку изнасиловали, после этого ее еще несколько раз ударили куском бетона по голове, что и послужило причиной смерти несчастной.

Естественно, что на заметку следователям сразу же попал провожатый погибшей – ведь все указывало именно на него, да и дома он появился уже под утро. Однако, как отмечают родственники Александра Килина, утром парень пошел в кафе, где он предыдущим вечером в компании своих друзей познакомился с одинокой девушкой (которая ждала подругу, но так и не дождалась) и вызвался ее проводить домой. Актер забыл зарядное устройство от своего мобильного телефона, за которым утром пришлось сходить в заведение. Родные Килина настаивают, что преступник не стал бы так поступать – открыто вернуться туда, откуда уходил с девушкой.

Впрочем, сам подозреваемый сразу же после задержания подписал признательные показания, но после предварительного судебного заседания сразу же отказался от них, заявив, что эти показания из него были практически выдавлены следователями. Якобы сотрудники полиции расписывали ему все «прелести» пребывания за решеткой по таким нелестным в уголовном мире статьям, и в итоге молодой человек не выдержал и решил сотрудничать с органами, оговорив себя.

Родители жестоко убитой девушки придерживаются иного мнения, считая, что начинающий актер использовал все свои таланты для того, чтобы избежать наказания, вплоть до пантомимы и ужимок. А адвокат Килина отметил, что его подзащитный лишь выражал искреннее возмущение на возводимую на него напраслину. Как бы там ни было, приговор есть, и обжаловать его существует возможность в высших инстанциях, которые и решат насколько виновен Александр в преступлении. Пока все улики и свидетельства играют против него.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Луганская область
Луганская область
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Батальон Азов
Батальон Азов
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты