Горячие Новости

Облако тегов

Актера из «Реальных пацанов» присяжные признали виновным в убийстве

Актера из «Реальных пацанов» присяжные признали виновным в убийстве

Сегодня в Пермском краевом суде коллегия присяжных признала актера А. Килина виновным в изнасиловании и убийстве, передает издание «Биржевой лидер».

По сообщению пресс-службы суда, коллегия присяжных заседателей признала вину Килина во всех инкриминируемых ему деяниях и посчитала, что снисхождения он не заслуживает. При этом еще не назначена дата приговора. На сайте краевого управления Следственного комитета РФ в Перми сегодня было размещено сообщение, о признании присяжными вины жителя Перми в изнасиловании и убийстве девушки. Как сообщил СК, житель Перми (имя в сообщении не указывалось) 23 летнего возраста признан виновным в совершении преступлений, согласно УК РФ в изнасиловании и убийстве, сопряженным с изнасилованием.

Следствие утверждает, что ночью 30 августа прошлого года молодой человек провожал до дома малознакомую ему девушку 19 летнего возраста, с которой до этого он познакомился в кафе, но в результате девушка была изнасилована и убита. Ей были нанесены множественные удары камнем по голове. Обвиняемого, как установило следствие, опознали по записям видеокамер.

Килин ранее обратился к суду с ходатайством о привлечении присяжных, и суд удовлетворил его просьбу. Как сообщил сотрудник СКР по Пермскому краю А. Олин в мае, Килин частично признал свою вину в изнасиловании и убийстве, при этом он рассказал, что не имел в планах убийство девушки. Краевой суд, преступивший к предварительному рассмотрению данного дела, решил, что обвиняемый будет на время рассмотрения дела в суде находиться под стражей.

Однако уже на следующий день после своего признания, когда предварительное слушание по делу завершилось, Килин решил изменить свои показания и заявил, что он полностью отрицает свою вину в содеянном. Его защита отметила, что у следствия нет объективных доказательств вины молодого человека. Как пояснил адвокат О. Юркин, позиция гособвинения построена на показаниях полицейских, ни один из которых не был очевидцем событий. Кроме того, проведенная экспертиза не выявила биологические частицы жертвы на обвиняемом Килине. Он действительно провожал девушку, которая стала жертвой преступления, до определенного места, но впоследствии отправился домой. У защиты есть свидетели, подтверждающие, что домой он пришел в обычном расположении духа, пребывал в хорошем настроении, и одежда его была чиста. Как тогда заверял адвокат, у защиты есть надежда собрать достойную доказательную базу, чтобы подзащитный был оправдан.

Уроженец Перми Килин является выпускником Пермского института искусств и культуры. В качестве начинающего актера он принял участие в съемках псевдо-реалистичного сериала о жизни провинциальной молодежи «Реальные пацаны». Кроме того, в его актерской карьере было участие и в полнометражном кинофильме режиссера А. Велединского «Географ глобус пропил».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Киев
Киев
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович