Горячие Новости

Облако тегов

В Самаре зарезали фаната московского «Спартака»

В Самаре зарезали фаната московского «Спартака»

Возбуждено уголовное дело по факту убийства болельщика московской команды «Спартак» в Самаре, по которому подозреваемым идет 27-летней местный житель Ишманжонов Т. Об этом 9 августа информирует «Биржевой лидер».  Подозреваемого в расправе над спартаковским фанатом мужчину задержали.

В Следственном управлении СК РФ заявили, что криминальное дело завели по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса «Убийство». Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что, по версии следователей, Ишманжонов смертельно ранил болельщика «Спартака» Феоктистова.

Ночью в помещении ресторана «Палуба», расположенного в Октябрьском районе Самары, между двумя посетителями случилась ссора, переросшая в итоге в потасовку. Прибывшим по вызову правоохранителям открылась жуткая картина.

В драке Ишманжонов, похоже, нанес ножом удар в шею москвичу. Ранение оказалось смертельным, а очевидцы преступления сочли убитого Феоктисова фанатом футбольного московского клуба под названием «Спартак» из-за соответствующей на нем атрибутики.

Инцидент случился где-то в три часа ночи по московскому поясному времени. Оба мужчины были в алкогольном опьянении, и при ударе москвича в шею ножом тот скончался сразу же на месте. Добавим, что «Крылья Советов» и «Спартак» в четвертом туре российского чемпионата должны играть в 19:00 по мск.

Спартаковские фанаты уже заявили, что проведут начальные минуты футбольного матча с «Крыльями Советов» в скорбной тишине. На сайте «Фратрии» содержится обращение с просьбой двадцать первых минут этого матча фанатскому спортивному сектору провести в тишине из-за трагического происшествия. Таким образом будет отдана дань памяти, как сказано, красно-белому брату.

Самарский клуб «Крыльев Советов» выразил соболезнования по случаю гибели Феоктистова. В Твиттере «Крыльев Советов» заявлено, что клуб скорбит и соболезнует друзьям, семье и близким спартаковского болельщика, убитого в ночные часы 9-го августа.

Следователи уже заявили, что, по их версии, конфликт не связан с футбольными пристрастиями убитого Феоктистова. Как заявила Российскому информационному агентству «Новости» представляющая СК РФ по Самарской области госпожа Шкаева, следствие идет по пути установления подлинных причин происшествия.

«Крылья Советов» из Самары не такие титулованные, как «Спартак» из российской столицы, но и у них есть определенные достижения, на которые невольно бросает тень упомянутая трагедия. «Крылья» являются бронзовыми призерами чемпионата Российской Федерации 2004 года, а также двукратными финалистами Кубка Советского Союза в 1953 году и в 1964 году. С учетом советских футбольных чемпионатов они свыше 45 сезонов провели в высшей лиге российского футбола.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики

Геращенко Антон Юрьевич
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Даугавпилс
Даугавпилс
германия
Германия

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным