Горячие Новости

Облако тегов

В центре Петербурга работал пятиэтажный публичный дом

В центре Петербурга работал пятиэтажный публичный дом

На улице Верейской, что в центральной части Санкт-Петербурга, правоохранители закрыли нетрадиционный публичный дом. Как сообщают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер», основным отличием борделя был его размах – заведение заняло целых пять этажей. В перечне услуг борделя были не только услуги интимного характера. Там действовал стриптиз-клуб, а также другие удобства для интересующихся ими мужчин - джакузи и сауна. Полицейским пришло в голову нагрянуть в публичный дом как раз в тот момент, когда там кипела работа. Все посетительницы и сотрудницы борделя были разогнаны.

Несмотря на то что у публичного дома не было разрешения на продажу алкогольных напитков, выпивать его посетители все-таки умудрялись. Полицейские изъяли 80 литров алкоголя. Притон закрыли, а против его собственников и организаторов уже расследуется уголовное дело. На девушек легкого поведения, которых застали прямо на рабочих местах, также были составлены протоколы. Аналогичным образом поступили и с женщиной-администратором, как информирует издание «Петербургский дневник».

По информации пресс-службы главка, задержанные девушки являлись жительницами этого же дома. Само заведение вело широкую рекламную кампанию своих услуг, используя листовки, визитки, объявления в людных местах и баннеры в Интернете.

В конце июля текущего года в находившемся в Москве стриптиз-клубе Roxbury полиция задержала 25 девушек, в обязанности которых входили не только эротичные танцы, но и услуги интимного характера, которые в России запрещены.

«В отделение полиции по району Тверской были доставлены 25 танцовщиц мужского клуба на улице Бутырский вал. Девушкам оформили административные протоколы за занятия проституцией и выписали штраф», — заявили тогда источники в правоохранительных органах.

Чаще всего в борделях Петербурга можно увидеть девушек из Нигерии.

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов на постоянной основе проводят рейды и закрывают новые бордели. В частности, в середине июля был обнаружен притон на Кутузовском проспекте, где работали не только россиянки, но гражданки стран СНГ.

В принципе, такое явление, как жрицы любви из других государств, нельзя назвать редкостью. В июне в Красногвардейском районе правоохранители обнаружили бордель, в котором сексуальные услуги оказывали девушки украинского и узбекского происхождения. В связи с этим правоохранительные органы периодически выезжают с рейдами совместно с Управлением Федеральной миграционной службой по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как сообщили в управлении, главным образом задерживают девушек из ближнего зарубежья, однако за последнее время чаще всего в борделях оказывались гражданки Нигерии.

В апреле текущего года 25-летней уроженке Нигерии, работавшей в борделе, были нанесены травмы во время рейда полиции. Этот случай произошел в доме №39 по улице Марата. Когда сотрудникам правоохранительных органов удалось попасть в квартиру, девушка прыгнула из окна. В результате этого, ночная бабочка была доставлена в больницу с переломами.

«Северная столица» засыпана рекламами интимных услуг.

Оказывается, Санкт-Петербург испытывает реальное засилье объявлений о секс-услугах. Их можно найти даже прямо под ногами, на тротуарах. «Девушки для приятного общения», «жена на час», «отдых для мужчин» и телефоны Оли, Кати, Марины, Наташи, Веры и тому подобное. Что же является причиной столь стремительного процветания борделей в «северной столице» России?

Глава общественного движения «Санкт-Петербург - духовная столица» Елена Бабич говорит, что уже весь город испоганили такой рекламой. Так, возле шикарного отеля женщина увидела на складной щит в виде бабочки, в котором предлагался «эскорт для сопровождения и деликатных услуг». На крылышках можно было найти координаты.

В еще одном месте висел плакат с откровенной надписью «русская девушка Даша» и телефон. Елена Бабич не единожды писала обращения к депутатам и в полицию, однако там ей пояснили, что надо поймать тех, кто это делает. «Сразу скажу: не буду оправдывать, но и не стану обвинять «русскую девушку Дашу». Ситуации бывают разные. Может, приехала из деревни в большой город, запуталась и попалась в лапы негодяев. Или не поступила в институт. Возвращаться не хочется, стыдно, а порой на дорогу домой элементарно нет денег. А здесь заманчивое предложение «просто попробовать» и хорошо заработать…», - рассказала Бабич. При этом ей трудно понять, по какой причине те, на ком лежит обязанность вести борьбу со злом, ничего для этого не делают. Есть недоработка парламентариев, которые до сегодняшнего дня не заполнили пробелы в законодательстве.

Путеводители по борделям Петербурга заблокированы.

Роскомнадзор добавил в перечень запрещенных интернет-ресурсов путеводитель по борделям, кладбищам и рюмочным Санкт-Петербурга, о чем сообщает «Бумага».

Памятка под названием «Москаляке на заметку. Гид по кабакам и не только» была опубликована в сообществе мужского журнала F42. В ней есть описание самых расхожих мифов о городе, а также местные увеселительные заведения, а также официальные и неформальные достопримечательности города.

В том числе авторы гида подсказали, где в Петербурге есть возможность приодеться, найти лучшую шаверму, фалафель и алкоголь после полуночи, а также дали несколько советов по приобретению и употреблению наркотических веществ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Газпром нефть
Газпром нефть
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Израиль
Экономика Израиля
Львов
Львов