Горячие Новости

Облако тегов

Пока Жанна Фриске умирала, ее гражданский муж с сыном отдыхали в Болгарии

Пока Жанна Фриске умирала, ее гражданский муж с сыном отдыхали в Болгарии

В информационном пространстве в настоящий момент пользователи и знаменитости скорбят по поводу смерти певицы Жанны Фриске. Представители LifeNews выражают на данном этапе уверенность в том, что в момент смерти 40-летняя исполнительница не находилась вместе со своим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, который вместе с сыном Платоном улетел накануне в Болгарию. Журналисты сообщают, что врачи предупреждали телеведущего о плохом состоянии здоровья супруги, но он якобы все равно отправился на отдых за границу. В итоге знаменитая певица скончалась в кругу своих родителей, сестры, а также близкой подруги Ольги Орловой. Врачи стали давать неутешительные прогнозы еще пару месяцев назад, но резко здоровье Жанны стало ухудшаться лишь в последние несколько дней. В минувшее воскресенье ее состояние уже считалось критическим.

Врачи, судя по всему, уже предвидели смерть своей известной пациентки. Существует мнение даже о том, что последние два дня своей жизни она провела без сознания. В субботу медики посоветовали родным и близким находиться рядом с Фриске, слишком ослабленный организм которой уже явно устал от постоянной борьбы со слишком серьезным заболеванием. Еще за неделю до своей кончины Жанна фактически перестала узнавать своих близких. Врачи не скрывали от семьи женщины, что состояние ее здоровья стремительно ухудшается, ведь это уже было заметно невооруженным взглядом. Не помогали медикаменты и различные реабилитационные процедуры. Около полуночи 16 июня родные вызвали бригаду скорой помощи, после чего медицинские сотрудники как раз официально и констатировали смерть популярной российской артистки. В настоящий момент тело Жанны Фриске находится в одном из моргов Москвы.

765e5cf97626f14db1b09e342a0b054c__660x.jВ последнее время в информационном пространстве практически не появлялась информация о положении певицы. Уже после ее смерти убитый горем отец решил рассказать общественности, что семья скрывала факт ее нахождения в состоянии комы. Это продолжалось фактически на протяжении последних трех месяцев. По словам ее отца, эта информация тщательно скрывалась от журналистов и даже от окружающих. Владимир Борисович также предположил, что его дочь будет похоронена на Николо-Архангельском кладбище. Смерть стала результатом рака головного мозга. С соответствующим серьезным заболеванием женщина боролась на протяжении последних полутора лет. Вместе с ней находились только самые близкие люди, которые до конца надеялись на счастливый исход реабилитационных процессов, ведь ранее в прессе говорили о длительной ремиссии болезни, но итог, к сожалению, оказался плачевным.

Звезды шоу-бизнеса и поклонники скорбят.

Известные артисты и деятели культуры в настоящий момент продолжают заполнять информационное пространство своими заявлениями по поводу смерти своей коллеги по цеху. Многие из них признают, что находятся в шоковом состоянии. Несмотря на то что всем известно было о ее болезни, до сих пор не верится в произошедшее событие. Одним из первых свои эмоции в социальной сети стал проявлять Филипп Киркоров. По словам певца, он расплакался, когда ему сообщили эту трагическую новость. Певица Глюкоза назвала Жанну Фриске любимой и сильной. Ольга Орлова даже не сомневается в том, что ее верная подруга навсегда останется в ее сердце. Не стала скрывать своих эмоций и актриса Яна Поплавская.

306409.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» подтверждает факт того, что социальные сети буквально сразу же после подтверждения смерти Жанны Фриске были переполнены многочисленными заявлениями известных личностей и простых пользователей. Всех их объединяет искренняя скорбь по поводу произошедшего трагического события. Соответствующая новость появилась в информационном пространстве минувшей ночью, но поздний час явно не повлиял на активность авторов сообщений. Многие известные личности выражают уверенность в том, что данная жизнь завершилась слишком рано. Многие делились совместными фотографиями с Жанной Фриске, на которых она выделялась своей прекрасной улыбкой, олицетворяющей ее активную и положительную жизненную позицию. Собственное сожаление активнее всего выражали коллеги по цеху исполнительницы, которые утратили одну из наиболее жизнерадостных своих подруг.

Последние месяцы своей жизни Жанна Фриске провела в своем доме в Подмосковье. Уже стало известно также о том, что бывшую солистку группы «Блестящие» похоронят на территории Москвы. Именно в российской столице она сумела выстроить потрясающую карьеру и обзавестись добрыми и надежными друзьями. Близкие подтвердили представленную новость, но дата прощания с певицей пока не уточняется. Известно лишь о том, что соответствующий процесс в обязательном порядке произойдет в самое ближайшее время. Даже народный артист Советского Союза Иосиф Кобзон выразил полную уверенность в том, что российская эстрада сегодняшней ночью  потеряла одну из наиболее ярких и запоминающихся своих представительниц. По его словам, в последний раз он разговаривал с исполнительницей в Прибалтике, когда она проходила очередной этап своей реабилитации. Затем появились положительные новости по поводу состояния ее здоровья, но теперь стало ясно, что на самом деле ситуация лишь ухудшалась и привела к летальному исходу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Комсомольская правда
Комсомольская правда
11 апреля
11 апреля
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)