Горячие Новости

Облако тегов

Экс-премьеру РФ предлагают отказаться от российского гражданства

Экс-премьеру РФ предлагают отказаться от российского гражданства

Активная борьба российских властей с инакомыслящими членами общества не делает исключения даже для некогда высокопоставленных политических лидеров. Кремль запрещает своим гражданам самостоятельно мыслить и отходить в сторону от выбранного режимом пути. Именно поэтому бывший российский премьер Михаил Касьянов уже стал для Москвы чуть ли не врагом народа.

Его обвиняют в том, что он работает в интересах Соединенных Штатов Америки из-за призывов ввести санкции против российских журналистов, которые в настоящий момент вместо занятия профессиональной деятельности комфортно себя чувствуют в качестве рядовых лживых инструментов пропаганды. Соответствующие обвинение выдвинули члены не совсем понятной и логичной структуры под названием «Антимашистский антимайданный совет». Представители данной пропагандисткой структуры даже призвали Касьянова отказаться от гражданства Российской Федерации в пользу американского. В совете не удовлетворены тем, что политик призывает Конгресс США вмешаться во внутреннюю политику агрессивного государства.

Из-за однообразного мышления российской политической верхушки, абсолютно не удивительно то, что представители всех без исключения фракций нижней палаты парламента поддержали описанные выше обвинения. Также они предложили отменить регистрацию партии ПАРНАС, которая якобы представляет собой фундамент для формирования российской так называемой «пятой колоны». Глава вышеуказанной абсолютно нелогичной организации Антифашистский совет Евгений Шабаев считает, что Михаил Касьянов является недобросовестным гражданином РФ, ведь он желает, чтобы заокеанские политики ввели санкции против его соотечественников.

Именно этим и мотивировано требование данных «деятелей», заключающейся в том, чтобы бывший премьер отказался от своего гражданства и даже переехал на постоянное место жительства в США. В целом сложившейся ситуация является традиционной для современной России. В данном государстве и простых граждан существует масса проблем, а политики занимаются абсолютно бессмысленными делами, которые явно не приведут ни к чему серьезному. Вся эта технология преследует всего одну цель, которая заключается в «оболванивании» своего же народа.

Шабаев вовсе считает, что правильное поведение Касьянова должно заключаться в защите инструментов лживой пропаганды, которых он по привычке называет журналистами. Именно тогда к бывшему премьеру вовсе не возникало бы каких-нибудь претензий. Справедливости ради в таком случае господин Касьянов стал бы очередным элементом глобального кремлевского обмана, но опытный либерал и демократ все-таки имеет свое мнение и умеет анализировать хотя бы то, что лежит на поверхности. В целом нынешнее противостояние Шабаева и ему подобных с Касьяновым является следствием того, что бывший глава российского правительства предложил Конгрессу Соединенных Штатов Америки ввести санкции против целого ряда журналистов. Аркадий Мамонтов, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Константин Семин и Андрей Караулов вместе с другими известными работниками телевидения, по мнению Михаила Касьянова, должны понести справедливое наказание за те нелепые новости, которые они насаживают гражданскому населению.

Российские журналисты в своем репертуаре.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что ранее Михаил Касяянов решил публично высказать свое недовольство по поводу работы российских журналистов, которые продолжают самым наглым образом нарушать все существующие нормы этики и морали. Каждый гражданин может иметь свое о мнение по тому или иному поводу. Это не запрещено нормами демократии, но не существует права навязывать народу одну конкретную позицию, которая не приемлет альтернативы. Не обошел экс-премьер стороной и откровенное разжигание в прессе ненависти к оппозиционной деятельности.

Лишний раз это подтвердилось уже в его отношении, ведь конфликт из-за озвученной им критики продолжает набирать обороты. Политик считает, что российской общественности не стоит забывать о недавнем трагическом событии, когда именно предварительная траля и гонения привели к жестокому убийству Бориса Немцова. Тем временем уже даже депутаты Государственной Думы призывают ввести жесткие меры против Касьянова, которые в ближайшее время собирается посетить Соединенные Штаты Америки.

Известный российский депутат Евгений Федоров в очередной раз отличился ярко выраженными агрессивными пропагандистскими высказываниями против своего соотечественника, способного рационально мыслить. В частности он назвал Касьянова «иностранным солдатом, откровенно работающим против России». Эксперты, разбирающиеся во внутренних российских политических вопросах, прекрасно понимают, что подобные бесполезные высказывания абсолютно не заслуживают каких-нибудь комментариев. В любом случае следует отметить, что такая реакция на любое проявление в России оппозиционной деятельности уже является привычной и не должна никого удивлять. Можно также не сомневаться в том, что против Касьянова будет применяться любимая кремлевская тактика упоминания его фамилии в любой негативной новости. Это будет давать свой результат, воздействуя на обманутое искусственное сознание рядовых российских граждан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Xbox
Xbox
Фидомобайл
Фидомобайл
29 марта
29 марта
6 марта
6 марта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне